Колодки, ленты, гайки, коробочки для орденов, медалей и знаков, и другие запчасти

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Jacksonwille
#6660399 Родная , это отлично видно на фото . Продажа , цена 3600 р , пересыл по РФ за счёт покупателя .
Фото
Гайка Мондвор от ТД
Гайка Мондвор от ТД
magnit25
#6660417 3600
Jacksonwille
#6660425 Ваше . Пишите в ЛС .
magnit25
#6660431 У продавца поручителей нет рейтинга на других площадках нет постоплаты нет..... откажусь от покупки..
Олег Святославович
#6660465 Продавцу такая просьба - положите гайку эту на Халхингол и сфоткайте. Для начала.
Fazis
#6660467 Я уже покупал точно такую гайку и в итоге человек пропал.
Тут на сушке и было.
anfa
#6660568 А отчего такая уверенность в подлинности этой гайки?
Jacksonwille
Олег Святославович писал(а):Продавцу такая просьба - положите гайку эту на Халхингол и сфоткайте. Для начала.

Не понял . Что значит гайку на Халхингол положить ? И для чего . С Уважением .

Добавлено B 14:14 25.11.2022:
Jacksonwille писал(а):Родная , это отлично видно на фото . Продажа , цена 3600 р , пересыл по РФ за счёт покупателя .

Продано на месте , прошу закрыть тему .
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 12
anfa
Олег Святославович писал(а):Продавцу такая просьба - положите гайку эту на Халхингол и сфоткайте. Для начала.

Тут хоть на орден Победы лОжить, гайка подлинной от этого не станет. Достаточно сравнить рельеф букв и упоры. :wink:
Олег Святославович
#6660705 Алексей, тут весь смысл в том, что у него этой гайки никогда не было, как и всего остального, что было выставлено. Почему я и попросил сделать общее фото лотов, но конечно же это ему сразу стало непонятно и она резко ушла "на месте".
По поводу подлинности -я бы сказал, что к треугольным медалям она точно не имеет отношения, возможно от какого-то знака ,а а может и левая, гурта никто не видел.

anfa
#6660723 Ясно, Олег! :flowers:
О знаках: такая гайка не может быть подлинной из-за признаков, на которые я указал, причем, независимо от гурта. Судя по особенностям букв, которые совершенно осознанно повторены на этом предмете, для его изготовления фкобы использовался ТОТ ЖЕ штамп, который применялся для штамповки гаек к ТД и ЗТО. Но, упоров такой формы на оригинальных муторах быть просто не могло (даже если принять фантастическую гипотезу о возможности существования букв с такой поверхностью).
Я предполагал обсуждение этой гайки с целью наглядного понимания особенностей подделки. Нууу... хорошо, что ты не закрыл тему и позволил написать это сообщение. :beer2: Будьте внимательнее, коллеги, присматривайтесь к крепежу, - фуфла - море, и всё лучшего качества!
То же, что гайка "ушла по месту" не удивляет.