Модератор: Модераторы Фалеристика
- 03 янв 2023 19:28.10
5000 рублей.
Ставки в ЛС не принимаю и на доске не озвучиваю!
ФИКС и БЛИЦ можно в личку! Отправка по субботам!
- 03 янв 2023 19:31.40
Приму за МПЦ.
Шаг любой кратный 500 рублям.
Ставка, простоявшая сутки последней, побеждает.
Блиц - 12000.
shwed писал(а):5000 рублей.
Приму за МПЦ.
Шаг любой кратный 500 рублям.
Ставка, простоявшая сутки последней, побеждает.
Блиц - 12000.
- 04 янв 2023 03:25.38
Это же СБОРНЯК.
Док от Мастера спорта , а знак Почётного Мастера спорта ....
Какие доказательства?
Какие доказательства?
- 04 янв 2023 06:12.30
Ну, во-первых, для тех кто кроме просмотра картинок ещё и читает название темы, Ваша «наблюдательность» таковой не является.
Во-вторых, про принадлежность обоих предметов одному человеку мне просто известно, так же как и по другим вещам, которые выставлены и будут ещё выставлены в данном разделе. Поэтому набранное капслоком слово «сборняк» - не совсем верная характеристика данного лота. Но, доказывать что-то кому-то или делать заявления типа «мамой клянусь» не буду.
Поэтому будем считать что удостоверение на знак Мастер спорта - бонус к основному лоту - Почётному знаку Мастера спорта. Кому не надо, могу не отсылать.
lenin писал(а):Это же СБОРНЯК.
Какие доказательства?
Ну, во-первых, для тех кто кроме просмотра картинок ещё и читает название темы, Ваша «наблюдательность» таковой не является.
Во-вторых, про принадлежность обоих предметов одному человеку мне просто известно, так же как и по другим вещам, которые выставлены и будут ещё выставлены в данном разделе. Поэтому набранное капслоком слово «сборняк» - не совсем верная характеристика данного лота. Но, доказывать что-то кому-то или делать заявления типа «мамой клянусь» не буду.
Поэтому будем считать что удостоверение на знак Мастер спорта - бонус к основному лоту - Почётному знаку Мастера спорта. Кому не надо, могу не отсылать.
- 04 янв 2023 14:27.10
5500
- 04 янв 2023 14:27.54
6
- 04 янв 2023 16:14.31
6500р
- 04 янв 2023 16:44.30
В обведенных местах дефекты эмали?
- 04 янв 2023 17:04.04
На луче звёздочки нет ничего абсолютно, в обведённом слева участке тончайшая пластинчатая микрочешуйка, которую выявить даже с лупой оказалось непросто, в правом нижнем углу микроскольчик в месте прилегания к металлической кромке с кончик иглы. Попытаюсь завтра при дневном свете это отснять, если камера смартфона это осилит.
shwed писал(а):В обведенных местах дефекты эмали?
На луче звёздочки нет ничего абсолютно, в обведённом слева участке тончайшая пластинчатая микрочешуйка, которую выявить даже с лупой оказалось непросто, в правом нижнем углу микроскольчик в месте прилегания к металлической кромке с кончик иглы. Попытаюсь завтра при дневном свете это отснять, если камера смартфона это осилит.
- 04 янв 2023 17:08.53
Спасибо за ответ, мне дополнительные фото не требуются!
Guron писал(а):shwed писал(а):В обведенных местах дефекты эмали?
Спасибо за ответ, мне дополнительные фото не требуются!