Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Fazis
#6675204 Толя, это СФИНКС! :D

Маугли
Fazis писал(а):Толя, это СФИНКС! :D

:lol: Тоже вариант, но я эту "разновидность", когда я открыл (лет 12 назад), назвал "бабушка в вышитом платке" или короче "вышитый платок" (но это когда уже знаешь, куда смотреть). Согласен: длинно, не ёмко. Но сфинкс не из нашей культуры, поэтому "вышитый платок".

Fazis
Маугли писал(а):
Fazis писал(а):Толя, это СФИНКС! :D

:lol: Тоже вариант, но я эту "разновидность", когда я открыл (лет 12 назад), назвал "бабушка в вышитом платке" или короче "вышитый платок" (но это когда уже знаешь, куда смотреть). Согласен: длинно, не ёмко. Но сфинкс не из нашей культуры, поэтому "вышитый платок".

Ну реально это сфинкс, Сфинкс с кружевами!

bhss
#6691316 3000
Маугли
bhss писал(а):3000

Спасибо за МПЦ на доске.

Окончание по ставке неперебитой 24 часа от этого моего сообщения с шагом от 100р.

Или по блицу = 3300

Отправка по РФ почтой + 250
За работу почты ответственности не несу.