Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
XYZ
#649341 Господа админы!
Никогда не выражался матом, не оскорблял, не говорил некорректных вещей на данном форуме. Настоятельно прошу, в первую очередь Виталия, объясниться.
Около двух недель назад, Павел Демченко прислал мне в личку сообщение, в котором в очень сумбурной форме, содержалась угроза отключить меня от форума если я буду его ломать :shock: :shock: :shock: Думаю, не надо пояснять, что я никогда никаких форумов не ломал ломать не собираюсь и делать это не умею. После нескольких дней выяснений, наконец оказалось, что Павло Викторович решил так "проверить мой тонус" :shock: :shock: :shock:
Два дня назад, я узнал, что хотя кандидатуру ВолодиМСК выдвинули в модераторы, а Демченко обещал уведомить всех кандидатов в модеры, он никаких сообщений от Демченко на эту тему не получал. Я написал об этом на форуме в теме про выборы модераторов. И в итоге, сегодня в личку получил новое сообщение от Демченко, что мой ник можно отключить в любой момент.
Насколько я понял, ник ВладимираМСК уже отключили - второй раз - непонятно за что.
Я настаиваю на том, чтобы админы, в первую очередь Виталий (на адекватность Павла Викторовича я не рассчитываю) объяснили, за что они намерены отключить мой ник, какие правила я нарушил.
Чувствую, "выборы" модераторов на форуме превзойдут по демократичности выборы депутатов в России...

XYZ
#649354 "От: Павел_Демченко
Кому: XYZ
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:24 pm
Тема: Re: Демченко Павел
Кое кто балуется. Если будет продолжение - отобьёмся, поотключаем без объяснений на форумах и аукционах, при этом выставим на всеобщее обозрение. А если что-то откроют в сети - атаковать не будем. Завалим на сервере." Вот, опус 1 :shock:
Александр Анатольевич
XYZ писал(а):.....
Насколько я понял, ник ВладимираМСК уже отключили - второй раз - непонятно за что.
Я настаиваю на том,....

Вот сообщение Владимира сделанное несколько минут назад: http://forum-su.com/post649376.html#649376

XYZ
#649393 Ну значит не отключили. Я исходил из этого http://forum-su.com/topic82987-40.html
Я все же жду ответа на свой вопрос, на каком основании "ник XYZ можно отключить в любой момент" (с) Демченко

Павел Викторович
#650018 Отключен.

"Около двух недель назад, Павел Демченко прислал мне в личку сообщение, в котором в очень сумбурной форме, содержалась угроза отключить меня от форума если я буду его ломать Думаю, не надо пояснять, что я никогда никаких форумов не ломал ломать не собираюсь и делать это не умею. После нескольких дней выяснений, наконец оказалось, что Павло Викторович решил так "проверить мой тонус" - у Вас хорошо получается быть шлюзом, для передачи информации. Вот я Вас и использовал. :)

"Два дня назад, я узнал, что хотя кандидатуру ВолодиМСК выдвинули в модераторы, а Демченко обещал уведомить всех кандидатов в модеры, он никаких сообщений от Демченко на эту тему не получал. Я написал об этом на форуме в теме про выборы модераторов. И в итоге, сегодня в личку получил новое сообщение от Демченко, что мой ник можно отключить в любой момент.
Насколько я понял, ник ВладимираМСК уже отключили - второй раз - непонятно за что."
Читайте пост Виталия Пн Дек 03, 2007 13:15
http://forum-su.com/topic82987-40.html
это по поводу "связывались-не связывались" и т.д. В этом свете, Ваши претензии выглядят откровенной провокацией.

Кроме того, мы больше года назад обязались отключать второй, третий и т.д. ник пользователя по мере их обнаружения (я Вас уже предупреждал). Но не отключаем, если нет жалоб или не устраиваются фиктивные торги (если мы находим подобные) или человек не устраивает провокации. XYZ - это второй или третий ник. Пока только ставим "горчичник". За провокацию.
Последний раз редактировалось Павел Викторович 04 дек 2007 19:11.19, всего редактировалось 3 раз(а).

Vitali
XYZ писал(а):XYZ

1. мне кажется что, политику которая разругала между собой половину форумчан надо перенести вниз форума и не акцентировать на ней внимание... в ближайшее время это будет сделано :wink:

кто остро желает поспорить найдёт её и там, а вот случайные посетители не ищущие адреналина, будут заходить туда намного реже, и сохранят свои нервы :)

2. по поводу отключения ВладимираМСК, за фразу
ВладимирМСК писал(а):в силу отношения к владельцу сайта, особенно в связи с его новым обострением

оскорбление, за это он и отключён, временами можно и выбирать выражения :?

тем не менее это никак не отразится на выдвижении ВладимирМСК в модераторы, он будет включён в список голосования на ровне со всеми кандидатами

XYZ
#650668 Не знаю, с чего Павел Викторович решил, что это второй или третий ник :shock: Пишу и собираюсь писать этим ником, если админы обнаружили какие-то другие мои ники - не возражаю против их отключения...
Так и не понял, в чем провокация.
Однако рад, что мое предложение убрать "политику" воплощено в жизнь :?

XYZ
#650815 Павел Викторович, не пишите мне в личку, а то выяснится потом, что я опять что-то спровоцировал.
Хотите проявить энтузиазм по части отключения от форума - повторил еще раз, пишу и собираюсь писать этим ником, остальные, если усмотрели таковые на форуме - можете отключать, если для форума это самый актуальный вопрос :lol:

Koldun
#650822 Павел Викторович, до сих пор МЫ не получили ответа, КТО ломал форум в предшествующие разы, ХОТЯ информация вроде как имеется!!!!

XYZ
#650828 В конце концов выяснится, что это я его ломал :shock:

Koldun
XYZ писал(а):В конце концов выяснится, что это я его ломал :shock:

Ты награждаешься жёлтой карточкой и званием Почётный Стрелочник :lol:

XYZ
#650849 Вот сейчас как признаюсь, что это я отравил Ющенко диоксином, попробуй меня тогда стрелочником назвать :lol:

Luch777
XYZ писал(а):Не знаю, с чего Павел Викторович решил, что это второй или третий ник :shock: Пишу и собираюсь писать этим ником, если админы обнаружили какие-то другие мои ники - не возражаю против их отключения...

...особено если учесть, что их не используют :lol: Так что-пусть ХуЗ остаётся?

Koldun
XYZ писал(а):Вот сейчас как признаюсь, что это я отравил Ющенко диоксином, попробуй меня тогда стрелочником назвать :lol:

Мишань, а с Юлей ничего не делал :shock:

Павел Викторович
XYZ писал(а):Павел Викторович, не пишите мне в личку, а то выяснится потом, что я опять что-то спровоцировал.
Хотите проявить энтузиазм по части отключения от форума - повторил еще раз, пишу и собираюсь писать этим ником, остальные, если усмотрели таковые на форуме - можете отключать, если для форума это самый актуальный вопрос :lol:

Опять Вы меня провоцируете, Михаил. Поставить второй "горчичник"?

Будете продолжать - отключим именно этот ник, как последний из зарегистрированных Вами.
"Дополнительными" считаются последние зарегистрированные на одного и того-же человека имена пользователей.

Для Luch777
Мы просмотрели темы, в которых отмечался XYZ. Под этим ником Михаил последний год только в "Политика" и отмечался. Не за что выключать.

Luch777
#651205 Я не провоцирую отключать этот ник... Наоборот, он более подходящий... Имел ввиду лишние старые :roll: :wink:

XYZ
#651378 Эх, а как же презумпция невиновности? Ну совсем демократия :D
Выявляя преступно нажитые первые, вторые и третьи ники :shock: хотя б предположите, что с одного компьютера могут регистрироваться разные люди :o А также, что один человек, может выходить с инет с нескольких компьютеров, через разных провайдеров, мобильные телефоны и т.д. :wink:
Жень, не помню :oops: Может и правда это я в российской прокуратуре дело на нее заводил? :roll:

Luch777
#651454 Михаил! Накладки ай-пи возможны, но не в этот раз :wink:

XYZ
#651972 Не, я не про накладки, могут же за моим компом сидеть другие коллекционеры :P Да и у меня может быть несколько компьютеров - дома, на работе, на даче :wink: Короче, будет желание остаться инкогнито - не вычислите :oops:
З.Ы. Если кто-то из форумного начальства горел желанием узнать мою персону - надо было просто спросить, сэкономили бы массу времени на сверку ip и проч. :)

Luch777
#652001 Тут смысл-то заключается только в одном: а зачем новые ники? :wink: :lol: Попудрить мозги кому-то? :shock: Скрыться от кого-то?
А вычислять, действительно, особого смысла нет... Оно само-собой случается :idea: :roll: 8) :D