ДОРОГО, ДА МИЛО! - ДЁШЕВО, ДА ГНИЛО!
Модератор: Модераторы Фалеристика
- 22 янв 2023 22:45.00
ничего... все в норме эмаль... просто фотограф из меня не айс
отправку оплачивает покупатель.
- 22 янв 2023 22:59.26
знак в прекрасной сохранности...сочная позолота, без потертостей
- 25 янв 2023 20:25.17
25 т.р.
- 26 янв 2023 13:46.27
25500
куплю ранних торпедиста и понтонера в чернении, знаки снайперов, удостоверения "смерш"
- 05 фев 2023 13:59.51
сорри, отсутствовал
закончим сегодня 21 ч. Мск
закончим сегодня 21 ч. Мск
- 05 фев 2023 19:57.14
Фото присоединения винта к знаку надо бы видеть более информативно
По этим фото видится реставрация винта ,тем более что и гайка неродная
unker7 писал(а):знак в прекрасной сохранности...сочная позолота, без потертостей
- 05 фев 2023 20:13.39
Видимо вы не в теме!Винты на этих знаках крепились методом "контактной пайки"
А здесь, винт с шляпкой - припаян на припой и отсутствие позолоты вокруг винта, тому в подтверждение
unker7 писал(а):винт по родне, и гайка такая было
Видимо вы не в теме!Винты на этих знаках крепились методом "контактной пайки"
А здесь, винт с шляпкой - припаян на припой и отсутствие позолоты вокруг винта, тому в подтверждение
- 05 фев 2023 20:19.35
это вы не в теме
.никакой там шляпки нет, не один мною продан
не гадайте... я прекрасно знаю какой и как крепился винт на этом знаке
Добавлено B 18:23 05.02.2023:
а гайки часто путали когда прикручивали... но так пришел знак. родная не редкость и за 300-500 р можно найти
Добавлено B 19:02 05.02.2023:
закончили ... резерв
.никакой там шляпки нет, не один мною продан
не гадайте... я прекрасно знаю какой и как крепился винт на этом знаке
Добавлено B 18:23 05.02.2023:
а гайки часто путали когда прикручивали... но так пришел знак. родная не редкость и за 300-500 р можно найти
Добавлено B 19:02 05.02.2023:
закончили ... резерв
- 05 фев 2023 21:42.07
Торги закончены, продавец все показал, кто имел вопросы мог задать на доске, делая ставки.
Но тем не менее, поддержу коллегу. Пайка как и на знаках "снайпер РККА" делалась с помощью контактной сварки. Соответственно "юбка" от места пайки шла априори. Об изготовлении знаков мне известнен лишь "монетный двор", знаки комплектовались НЕ ушастыми гайками с маркировкой "монетный двор".
Добавлено B 19:43 05.02.2023:
PS: По фото однозначно не видно пайку, чтобы утверждать про "шляпку".
Юлий Цезарь писал(а):unker7 писал(а):знак в прекрасной сохранности...сочная позолота, без потертостей
Торги закончены, продавец все показал, кто имел вопросы мог задать на доске, делая ставки.
Но тем не менее, поддержу коллегу. Пайка как и на знаках "снайпер РККА" делалась с помощью контактной сварки. Соответственно "юбка" от места пайки шла априори. Об изготовлении знаков мне известнен лишь "монетный двор", знаки комплектовались НЕ ушастыми гайками с маркировкой "монетный двор".
Добавлено B 19:43 05.02.2023:
Ректор писал(а):Юлий Цезарь писал(а):unker7 писал(а):знак в прекрасной сохранности...сочная позолота, без потертостей
PS: По фото однозначно не видно пайку, чтобы утверждать про "шляпку".
ищу документы и УЛ на сотрудников "СМЕРШа".
- 05 фев 2023 21:52.18
Именно контактной сварки, а не контактной пайки... и соединение по новой технологии было очень крепким, а шляпку использовали для большей площади контакта и использовали легкоплавкие припои оловянно-цинковые.А на винтах этого знака не было шляпки в основании
- 06 фев 2023 01:26.39
Ну что ж вы сами чепуху то пишите?! Какой припой?
Вам же человек тоже самое ,что и я сообщил - ЭТИ ЗНАКИ БЫЛИ ТОЛЬКО с КОНТАКТНОЙ СВАРКОЙ ВИНТА и она не подразумевает использование припоя от слова ВООБЩЕ
А на вашем явно видны капли оловянного припоя!!!(см.фото)
Ваш знак - с неродным ,то бишь реставрированным винтом
unker7 писал(а):Именно контактной сварки, а не контактной пайки... и соединение по новой технологии было очень крепким, а шляпку использовали для большей площади контакта и использовали легкоплавкие припои оловянно-цинковые.А на винтах этого знака не было шляпки в основании
Ну что ж вы сами чепуху то пишите?! Какой припой?
Вам же человек тоже самое ,что и я сообщил - ЭТИ ЗНАКИ БЫЛИ ТОЛЬКО с КОНТАКТНОЙ СВАРКОЙ ВИНТА и она не подразумевает использование припоя от слова ВООБЩЕ
А на вашем явно видны капли оловянного припоя!!!(см.фото)
Ваш знак - с неродным ,то бишь реставрированным винтом
- 06 фев 2023 03:28.30
Я про припой на других некоторых знаках писал... а на Хасане только сварка.сразу об этом говорил... как Вы сейчас показали. на моем знапке точно такой же винт... Что Вы опять что то придумываете..
зачем Вы лезете в тему в которой не участвуете...тем паче ошибаетесьникакого припоя, сварка и все вызолочено
это срыв торгов называется
зачем Вы лезете в тему в которой не участвуете...тем паче ошибаетесьникакого припоя, сварка и все вызолочено
это срыв торгов называется
- 06 фев 2023 06:04.31
Всё нормально со знаком, просто некоторым заняться нечем и "корона" жмёт.
- 06 фев 2023 06:25.59
и еще заразная болезнь - Демагогия
lenin писал(а):Всё нормально со знаком, просто некоторым заняться нечем и "корона" жмёт.
и еще заразная болезнь - Демагогия
- 06 фев 2023 07:00.04
Как по-мне,так никаких вопросов (кроме цены ) я не вижу Через мои руки проходило много подобных знаков именно с таким винтом
lenin писал(а):Всё нормально со знаком, просто некоторым заняться нечем и "корона" жмёт.
Как по-мне,так никаких вопросов (кроме цены ) я не вижу Через мои руки проходило много подобных знаков именно с таким винтом
КУПЛЮ СЕРЕБРЯННЫЙ ШЕСТИГРАННИК " ЗА ЛУЧШЕЕ ВОСХОЖДЕНИЕ"