- 04 дек 2007 19:46.46
В принципе все как обычно - договорились, проплатил (25 сентября), ждал, отписал, получил ответ (в 20-х числах октября), что "отъехал, приехал на 2 дня, нет меня, скоро вернусь", с того времени ни слуху, ни духу. Хотя нет, увидел открытую товарищем тему через 3 дня после письма, написал ему и получил ответ:
От: Hellboy
Кому: Александэр
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:05 am
Тема: Re: Доки.
Александэр писал(а):
Hellboy писал(а):
Здраствуйте Александр.
Прошу извенить меня за задершку доставки ваших придметов.В данный момент нахожусь в командировки и приехал домой на один день и то в воскресенье постараюсь уладить эту проблемку до отъезда.Писал вам уже не в первый раз но по какойто причине письма до вас не доходят.Александр ни в коем случае не думайте что я вас кинул или что-то в этом роде,вашу вещи обязательно будут у вас.Фото предателя нужные постораюсь выставить сейчас(комп болеет),но он подленный, более чем на 90% я в этом уверен.
Еще раз прошу прощения за задержку,Александр.
Здравствуйте, Александр.
Вы на форуме третий день. Подскажите, колодки отправлены?
Аександр, я еще раз повторяю меня нет ни в моем городи ни в РФ.Приехал я на один день уладить бумажные дела.Все что делоется на форуме под моим ником,это мой товарищь осваивает азы форума и тем самым помогает мне все я контролирую по телефону,такжи как и весь этот текст.Приеду гдето через дней 10 и наш вопрос тутже закрою.
Заранеие благодарен,Александр.
В настоящее время никаких изменений нет, человек не звонит-не пишет...
Ждать надоело, на дворе декабрь, выношу в тему.
От: Hellboy
Кому: Александэр
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:05 am
Тема: Re: Доки.
Александэр писал(а):
Hellboy писал(а):
Здраствуйте Александр.
Прошу извенить меня за задершку доставки ваших придметов.В данный момент нахожусь в командировки и приехал домой на один день и то в воскресенье постараюсь уладить эту проблемку до отъезда.Писал вам уже не в первый раз но по какойто причине письма до вас не доходят.Александр ни в коем случае не думайте что я вас кинул или что-то в этом роде,вашу вещи обязательно будут у вас.Фото предателя нужные постораюсь выставить сейчас(комп болеет),но он подленный, более чем на 90% я в этом уверен.
Еще раз прошу прощения за задержку,Александр.
Здравствуйте, Александр.
Вы на форуме третий день. Подскажите, колодки отправлены?
Аександр, я еще раз повторяю меня нет ни в моем городи ни в РФ.Приехал я на один день уладить бумажные дела.Все что делоется на форуме под моим ником,это мой товарищь осваивает азы форума и тем самым помогает мне все я контролирую по телефону,такжи как и весь этот текст.Приеду гдето через дней 10 и наш вопрос тутже закрою.
Заранеие благодарен,Александр.
В настоящее время никаких изменений нет, человек не звонит-не пишет...
Ждать надоело, на дворе декабрь, выношу в тему.
Предупреждение получил за сообщение христопоклонникам правды.