Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Kohinor13
#6679122 ГОС.ПРЕМИЯ 3 ст №2312 в состоянии ЛЮКС, не ношена, штемпельный блеск. Фикс-15тр, остальные предложения в ЛС.
Фото
ГОС.ПРЕМИЯ 3 ст №2312 в состоянии ЛЮКС

Мироныч
#6679204 С КОРОБКОЙ?

Kohinor13
Мироныч писал(а):С КОРОБКОЙ?

ТОЛЬКО ТО, ЧТО НА ФОТО.

Мироныч
Kohinor13 писал(а):
Мироныч писал(а):С КОРОБКОЙ?

ТОЛЬКО ТО, ЧТО НА ФОТО.

А на фото это не коробка?
Fazis
#6679208 Я коробки не вижу, стандартно вытащили подкладку и на ней принесли как часто бывает!
Kohinor13
Fazis писал(а):Я коробки не вижу, стандартно вытащили подкладку и на ней принесли как часто бывает!

ТАК И ЕСТЬ!
Мироныч
#6679215 Fazis! Спасибо, за разъяснение. Для Вас в порядке вещей, что предмет приносят на подкладке от оригинальной коробки? По мне так это редкий случай. И если медаль продается на подкладке от оригинальной коробки, я такой комплект готов приобрести. Только просьба ответить автора продажи. Спасибо.
Fazis
#6679218 Для меня это частое явление, потому как по всей нашей родине и не только приобретал их несколько десятков а может сотен и много раз их предлагали именно так, на подкладке.
Kohinor13
Мироныч писал(а):Fazis! Спасибо, за разъяснение. Для Вас в порядке вещей, что предмет приносят на подкладке от оригинальной коробки? По мне так это редкий случай. И если медаль продается на подкладке от оригинальной коробки, я такой комплект готов приобрести. Только просьба ответить автора продажи. Спасибо.

Подкладка от оригинальной коробки, ТАК ПРИНЕСЛИ ИЗ СЕМЬИ. с УВ.

Добавлено B 19:05 07.02.2023:
РЕЗЕРВ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ В ЛС..