Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Бурков
#6689974 Звено разомкнуто,на звезде запилов нет. Полный комплект доков к этой звезде у коллеги ТАШ, я подобанкротился,выкупить не смог.
Фото
ГСТ 11814
ГСТ 11814
ГСТ 11814
ГСТ 11814
ГСТ 11814
Daniel
Бурков писал(а): Полный комплект доков к этой звезде у коллеги ТАШ

Это не есть хорошо - ТАШ дёшево не отдаст!
Тем не менее, предложу 125 тр
Бурков
#6690011 Готов на частичный обмен 110т.р. и боевая отечка 1 ст.с любым чётко читаемым номером в отл. сост.,

Daniel
#6690015 Могу предложить боевую отечку 1 ст. с чётко читаемым номером в отл. сост + 75 тр :idea:

Бурков
Daniel писал(а):Могу предложить боевую отечку 1 ст. с чётко читаемым номером в отл. сост + 75 тр :idea:

Да,не,ну что сегодня 75 т. ?- Слезы,оно и 110 ни о чём,просто нихочу месяцами за темой следить.

Daniel
Бурков писал(а):
Daniel писал(а):Могу предложить боевую отечку 1 ст. с чётко читаемым номером в отл. сост + 75 тр :idea:

Да,не,ну что сегодня 75 т. ?- Слезы,оно и 110 ни о чём,просто нихочу месяцами за темой следить.

Зачем за темой месяцами следить то?! :shock:
Обычная колхозная звезда ГСТ с разомкнутым промзвеном стоит 125-130 тр в последние руки!
ЦЕНА ТАКАЯ У НЕЁ :idea:
Бурков
#6690020 Так то оно так,но Вы умолчали что на неё есть полный пакет доков в отл. сост. стоящих сейчас в продаже
Daniel
Бурков писал(а):Так то оно так,но Вы умолчали что на неё есть полный пакет доков в отл. сост. стоящих сейчас в продаже

Коллега, так и вы умолчали, что кавалер Базарбай Абдурахманов - с/х агроном....Не сказали, что ордена Ленина нет и не будет!
А то, что доки отдельно продаются - ну и что?! Без ордена Ленина их нет смысла выкупать, да и дёшево их он не отдаст! :shock:
Бурков
#6690022 Кстати, поскольку звено всё равно раскусано,думаю,не будет большим грехом одну звезду,без колодки и звена за 125 т.р.отдать.
Daniel
Бурков писал(а):Кстати, поскольку звено всё равно раскусано,думаю,не будет большим грехом одну звезду, без колодки и звена за 125 т.р.отдать.

Грехом не будет, но за такую цену её никто не возьмёт!
Проще переплавить и на зубы пустить :idea:
Бурков
#6690025 Опять же несоглашусь коллега - сколько людей, столько и мнений,кому то даром не нужна,а кому то мои предложения подарок судьбы. Пусть постоит, время покажет

Daniel
#6690026 Оно, конечно да, - пускай стоит этот "подарок судьбы" :idea:
Но вы разместили лот не в том разделе!
ОНО ж не орден, а всего медаль!
Срочно пишите модератору о переносе в нужный раздел, пока он вам не вынес предупреждение!
wwk
Бурков писал(а):Так то оно так,но Вы умолчали что на неё есть полный пакет доков в отл. сост. стоящих сейчас в продаже

Ссылку на продажу дайте,пожалуйста
Бурков
#6690052 viewtopic.php?t=867254

Анатолий Александрович
Daniel писал(а):...
Но вы разместили лот не в том разделе!
ОНО ж не орден, а всего медаль!
Срочно пишите модератору о переносе в нужный раздел, пока он вам не вынес предупреждение!

Вы правы: Правила есть Правила.

Перенёс.
Прошу соблюдать раздел при открытии темы!

Бурков , Вами нарушен п.1 Правил:
viewtopic.php?f=115&t=356398
Советую изучить Правила и соблюдать их.
На первый раз устное предупреждение, очередное - с занесением в послужной список.
Бурков
#6690193 Приостановим. Есть договоренность по докам, подождём когда придут.

Бурков
#6693266 Знак со всеми доками в наличии, жду настоящего ценителя в личку.Цена 190 т.р. Постоплаты нет.
Фото
ГСТ 11814
Stechkins
#6693492 ДАЮ ВАШ ФИКС 190,000 (F)