- 24 май 2023 13:09.30
Володя тут нечего обсуждать! Обсуждайте где нибудь на переферии. Я в этом ордене уверен.
Кому не нравится проходите мимо. На форуме много хороших знаков зафуфлили липовые спеЧиалисты, а потом с подставных ников в личку ломятся как сайгаки.)))
Если бы знак переделывали для усиления его бы сделали подвесом, но ни как не конверсию, тем более в таком исполнении. Да и цена на группу при покупке мною была более чем адекватна. Орден был в полной группе, группа продалась раздельно. ЗБЗ и ОВ(юб) на доке осталась.
Почерк одинаковый со всеми извесными знаками! Он не может быть полностью одинаковый как под копирку, потому что работа по металлу, а не ручкой по бумаге, хотя и ручкой подписи не одинаковые у людей, а тут металл.
Штифты что ты показал это бред полный!))) ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ ДЕВСТВЕННЫЙ ЗНАК БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВ! А у меня КОНВЕРСИЯ! Это означает что центр кружка сажался на припой! Володя, припой на мондворе всегдв убирали, это не на коленке делали как некоторые ОВ с кучей олова на реверсе знака когда припаивали колодку)) Естественно мастер убрал остатки припоя по кружку.
Кстати, кто не заметил на фото кавалер сидит уже с конверсионным знаком на кителе.
Добавлено B 13:03 24.05.2023:ПС. Ещё я заметил одну интересную тенденцию по конверсионным знакам ОВ-1 и ОВ-2, вот эти аккуратные конверсии сделаны именно офицерам высшего состава, я думаю это не случайность. Солдатские конверсии или конверсии младшего офицерского состава сделаны кустарно...
Добавлено B 13:06 24.05.2023:ПС. Ещё я заметил одну интересную тенденцию по конверсионным знакам ОВ-1 и ОВ-2, вот эти аккуратные конверсии сделаны именно офицерам высшего состава, я думаю это не случайность. Солдатские конверсии или конверсии младшего офицерского состава сделаны кустарно...