Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Fazis
#6707409 Знак комиссионный
Состояние, Недостатки: Все на фото пробивка заказана.
Условия доставки: доставка только по РФ
Доставка всегда за счет покупателя, только транспортной компанией ДПД или СДЕК
Варианты оплаты: Сбер Альфа –без %
МПЦ: 10000
Шаг аукциона: кратно 500
Блиц по торгам
1 Перед ставкой прикидывайте свои возможности, снятие ставок по необъективным причинам (передумал, потратил деньги и тому подобное) будет приравнено к срыву торгов с помещением ставившего в мой ЧС и невозможность его потом участвовать в моих темах.
2 Из-за того что у меня много выставлений я пользуюсь шаблонами и не всегда их редактирую, (это происходит чисто машинально)могут быть опечатки. И если Вам что-то не видно или Вы хотите что-то выяснить, я всегда готов дать доп фото или объяснения, лучше сразу уточнить или спросить.
Так же собирателей фото и сканов и желающих задавать вопросы от нечего делать и не ставящих ставки, буду помещать в игнор или ЧС.
3 Ставка принятая за МПЦ и простоявшая 48 часов не перебитой выигрывает.
4 Глупые ставки типа по лому или как на скупке у бабушки не делать
5 Если есть предложение меньше МПЦ пишите ТОЛЬКО в Л.С иначе игнор и часто нарушающие это правило помещаются в ЧС.
6 Оплата строго в течении трех дней, иное обсуждается в личку до ставок.
7 При не соблюдении условий продажи, лотом распоряжаюсь на свое усмотрение с вытекающими.
8 В связи с частыми невыкупами Новичков ставки в Л.С от них не принимаю, кроме проверенных контрагентов или с поручительством выкупа от Старожилов.
9 я считаю что равны все покупатели, поэтому ставки принимаю на мыло по тел в Л.С и на доске (кроме тех кто в моем черном списке и тех у кого ярлык проблемный) если кого-то не устраивают мои условия он может свободно не участвовать в торгах.
10 После победы, Вы получите именно ТО что было на фото, требовать дополнительно закрутки, прижимные, колодки, ленты не НУЖНО!
11 За все свои лоты несу гарантию и всегда готов разрешить ситуацию в пользу покупателя в случае если будут обоснованные претензии(не коллегиальные решения, не то что приснилось, не то что утром подсказала жена, кошка или собака или плохое настроение) всегда готов вернуть средства или компенсировать по договоренности недочеты!
Фото
Отвага 384346 Ком орудия 4 бат 12 гв Тяж Пушечной Бригады
AlexSPb40
#6707418 Если нет проблем с резьбой- закруткой большой гайки. То 11500
Fazis
#6707419 Да нет вроде проблем.
Fazis
#6707463 Торги идут активно поэтому блиц 15000.
Azimyt
#6707470 На таком номере уже должна быть пятиугольная колодка. Есть и минимальный номер медали на пятиугольной колодке - 373 521.
AlexSPb40
Azimyt писал(а):На таком номере уже должна быть пятиугольная колодка. Есть и минимальный номер медали на пятиугольной колодке - 373 521.

Споры на этот счет идут давно, если можно какой то документ на счет диапазона номеров квадро? Была у меня ЗО квадро с номером более 400 тыщ от населения, на едва живом ПЗ -он износа .. было видно что ничего не паяли там..и по сумме пришла как сам блин ныне..как к этому относится?
Fazis
Azimyt писал(а):На таком номере уже должна быть пятиугольная колодка. Есть и минимальный номер медали на пятиугольной колодке - 373 521.

Не несите ерунды, посмотрите выдачу, тогда еще не существовало Пятиуголок!
аградной документ
Дата рождения: __.__.1905
Место призыва: Красно-Полянский РВК, Московская обл., Красно-Полянский р-н
Дата поступления на службу: __.06.1941
Воинское звание: гв. ст. сержант
Воинская часть: 12 гв. тпбр
Даты подвига: 12.07.1943
Наименование награды: Медаль «За отвагу»
Дата документа: 26.08.1943
Приказ подразделения
№: 14/н от: 26.08.1943
Издан: 1 гв. тпбр

Добавлено B 16:23 14.06.2023:
А самое главное в зависимости от подразделения, винтовые награды выдавались даже в 1945 году у меня такой БКЗ 3 винт был а простых винтовиков выданных после Августовского указа куча некоторые отдал недавно совсем.
То же касается и квадроколодок.
Все кто в теме и так видят что сбор родной кроме ленты!
Azimyt
AlexSPb40 писал(а):

Споры на этот счет идут давно, если можно какой то документ на счет диапазона номеров квадро? Была у меня ЗО квадро с номером более 400 тыщ от населения, на едва живом ПЗ -он износа .. было видно что ничего не паяли там..и по сумме пришла как сам блин ныне..как к этому относится?

На Саммлере много об этом.

Добавлено B 18:26 14.06.2023:
Fazis писал(а):

Не несите ерунды, посмотрите выдачу, тогда еще не существовало Пятиуголок!
аградной документ
Дата рождения: __.__.1905
Место призыва: Красно-Полянский РВК, Московская обл., Красно-Полянский р-н
Дата поступления на службу: __.06.1941
Воинское звание: гв. ст. сержант
Воинская часть: 12 гв. тпбр
Даты подвига: 12.07.1943
Наименование награды: Медаль «За отвагу»
Дата документа: 26.08.1943
Приказ подразделения
№: 14/н от: 26.08.1943
Издан: 1 гв. тпбр
Чего только не бывает. . Может, миллионники еще появятся.
Fazis
#6707510 Да пофиг где много об этом, я говорю конкретно про эту медаль!
Флудить в моей теме переставайте.
Azimyt
Fazis писал(а):Да пофиг где много об этом, я говорю конкретно про эту медаль!
Флудить в моей теме переставайте.

Нервный вы такой. Не нервничайте. Все пройдет. И это тоже. Никакого флуда. Есть информация только и всего. Каждый сам вправе ее использовать или не использовать.

Fazis
#6707513 А как не нервничать, если на правильный предмет огульно такое пишут.
Даже когда я привел дату вручения начинаете про миллионники писать.
Очень прошу в темах не участвуйте, тут продажа, есть желание обсудить, открывайте тему и обсуждайте там!
legin
#6707601 давно уже пришли к мнению,путем эмпирических исследований,что на отвагах могли быть квадро колодки до 390тыс
криптон
legin писал(а):давно уже пришли к мнению,путем эмпирических исследований,что на отвагах могли быть квадро колодки до 390тыс

Лично покупал в семье отвагу 390 тыс на квадро с доком и двумя славами. Сбор был родной. Полагаю что 395-399 тыс могут быть квадро. Медаль в теме висит на своей колодке, это видно даже дилетанту
oleg123
#6707753 Нет, и все таки это медаль изначально была на пятиугольной колодке!!!
А хороший ювелир, все сделал красиво.