Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Daniel
#6720861 МПЦ 70 БЛИЦ 80
На неделе выставлю ещё 5-6 ОВ-1 хороших, т.ч. не спешите кормить продавцов с завышенными ценами и страницами рассказов из повестей и мемуаров ветеранов :idea:
Фото
ОВ-1 № 27***  "ТОНКИЕ ПЕРЕМЫЧКИ"

Daniel
#6720904 По просьбе показываю микрочешуйку на кончике луча на 9 ч
Под прямым углом практически не видна, а под наклоном видно
Фото
Koba150
#6721546 Володя, я что то не понял, что ты там втираешь по поводу других продавцов и пытаешься сравнить свой сборный хлам с люксовыми вещами?
В этой теме у тебя сборная солянка и в других темах то же самое. При этом ты сразу же закрыааешь темы что бы люди не обсуждали твой сборняк который ты выдаешь за "сохран".
Вот еще тема где ты человеку впарил сборняк:
viewtopic.php?t=883421
Daniel
Koba150 писал(а):Володя, я что то не понял, что ты там втираешь по поводу других продавцов и пытаешься сравнить свой сборный хлам с люксовыми вещами?
В этой теме у тебя сборная солянка и в других темах то же самое. При этом ты сразу же закрыааешь темы что бы люди не обсуждали твой сборняк который ты выдаешь за "сохран".

Виктор, а что тебя так взяло то за одно место?!
Я про тебя ни слова - ни пол слова :shock:
Я никогда ничего не "впариваю" и не предлагаю как суперредкие "конверсии мондвора"
Зачем тебе писанина, если тебя никто не имел ввиду! :shock:
Тему я обычно закрываю после того как дают БЛИЦ, а кто хочет что обсудить - есть раздел "ОБСУЖДЕНИЕ"
Если конкретно к этой "ОВ-1 № 27*** "ТОНКИЕ ПЕРЕМЫЧКИ" вопросов нет, то прошу больше глупостей не писать в моих темах!
Буду расценивать как флуд и срыв торгов!
И вообще от тебя гадостей не ожидал....
Koba150
#6721552 Володя, ты поступаешь очень подло и тебе об этом уже говорили продавцы и не раз в своих продажеых темах.
Ты не думай что ты здесь самый умный, дураков здесь нет.
И пожалуйста, если продаешь свой сборный хлам под видом сохрана не закрывай сразу тему.
ПС. Володя в данной темеу у тебя сборняк и пусть тебе это скажут умные люди.
Daniel
#6721560 Виктор, сразу ты не понимаешь, что тебе написали!
Это не тема для обсуждения твоих лично претензий или амбиций!
Хочешь поговорить - пиши в ЛС! Зачем здесь твой понос?!
Ты опять пишешь чушь про "продаешь свой сборный хлам под видом сохрана не закрывай сразу тему"....
Давай как нибудь без тебя разберусь что закрывать и когда!
Жену учи борщ варить!

Коллеги, вынужден закрыть тему из-за флуда отдельного участника!
Кому надо - пишите в ЛС!
Или перевыставлю :idea: