Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

криптон
#6723554 Небольшие следы ношения, микрочешуйка на кончике 12 часов слева. Оригинальная серебряная гайка. Нечастый реверс малая звезда. Под эфесом видны 2 луча, что встречается в этих диапазонах крайне редко. Интересный знак для собирателей вторых отечек
Предоплата на карту сбербанка,
Доставка 350 руб 1 кл или 500 руб ТК
МПЦ после адекватных предложений. Ставить как за обычный знак не надо, вместо этого просто пройдите мимо. Знак только для тех, кто в теме. Спасибо за понимание
Шаг 1000 руб

ОВ 2 ст 224218 редкая 2 луча под эфесом
Фото

криптон
Фото
криптон
#6723584 Спасибо за ставку
МПЦ 35000 руб
TERMISTL
#6723681 При всём уважении, в чём редкость данного знака? Два лучика ,не такая уж редкость в этом диапазоне!
криптон
TERMISTL писал(а):При всём уважении, в чём редкость данного знака? Два лучика ,не такая уж редкость в этом диапазоне!

Конечно, такие по цене лома на каждом углу продают. Она не стоит вашего внимания, как и другие мои лоты. Всего доброго
FILPS
TERMISTL писал(а):При всём уважении, в чём редкость данного знака? Два лучика ,не такая уж редкость в этом диапазоне!

Если, с позволения ТС, Вы поставите здесь картинки ДВУХ таких ОВ, то я "сниму шляпу" в знак уважения. 8)
криптон
Pjotr Filatov писал(а):

Если, с позволения ТС, Вы поставите здесь картинки ДВУХ таких ОВ, то я "сниму шляпу" в знак уважения. 8)

Петр, он поставит рыбий глаз, поставит рубеж 30/40 тысяч, но двухсотку не поставит. Я ж тоже собираю отечки, чутка понимаю в них. Мне второй раз такая попалась за всю жизнь
FILPS
криптон писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

Петр, он поставит рыбий глаз, поставит рубеж 30/40 тысяч, но двухсотку не поставит. Я ж тоже собираю отечки, чутка понимаю в них. Мне второй раз такая попалась за всю жизнь

У меня тоже как бы за всю историю одна. Но правда в люксе, посмертная, горно-стрелковая.
криптон

Если вы не в теме, то разумнее промолчать и не лезть туда куда вас не звали. В ЭТОМ ДИАПАЗОНЕ, как вы изволили выразиться, они встречаются крайне редко. Ставлю фото знака из своей коллекции, т.е диапазон в котором они иногда встречаются. Ну а рыбки почти все двухлучевые. Однолучевая или без луча рыбка крайняя редкость. У меня нет, сам не видел, но говорят есть
Фото
TERMISTL
#6723888 Уважаемый ТС.! Не хотел Вас обидеть своим вопросом! С уважением.
криптон
TERMISTL писал(а):Уважаемый ТС.! Не хотел Вас обидеть своим вопросом! С уважением.

Поставьте хоть фото еще одной такой отечки что ли. Она же не редкая правда?. Мне для сканотеки надо
FILPS
криптон писал(а): Ну а рыбки почти все двухлучевые. Однолучевая или без луча рыбка крайняя редкость. У меня нет, сам не видел, но говорят есть.

Раз затронута "Рыбка", то очень бы хотелось увидеть "одно" или "без" лучевую. Покажите кто-нибудь :!:
криптон
Pjotr Filatov писал(а):
криптон писал(а): Ну а рыбки почти все двухлучевые. Однолучевая или без луча рыбка крайняя редкость. У меня нет, сам не видел, но говорят есть.

Раз затронута "Рыбка", то очень бы хотелось увидеть "одно" или "без" лучевую. Покажите кто-нибудь :!:

Присоединяюсь к просьбе. Не видел никогда. Также как и мифическую канаву с клеймом
FILPS
криптон писал(а): Также как и мифическую канаву с клеймом
Фото
криптон
Pjotr Filatov писал(а):

Своеобразная такая канава, неглубокая)
Благодарю. Круто, что сказать
FILPS
криптон писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):

Своеобразная такая канава, неглубокая)
Благодарю. Круто, что сказать

Мне они не принадлежат, картинки уже не помню от куда.
Канавы есть еще и такие:
(с номером продана)
Фото
lukich
криптон писал(а):
TERMISTL писал(а):Уважаемый ТС.! Не хотел Вас обидеть своим вопросом! С уважением.

Поставьте хоть фото еще одной такой отечки что ли. Она же не редкая правда?. Мне для сканотеки надо

viewtopic.php?t=875642
криптон
#6723930 viewtopic.php?t=875642[/quote]
Не такая
Pjotr Filatov писал(а):
криптон писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Канавы есть еще и такие:
(с номером продана)

Штихельная конечно впечатлила
криптон
#6723939 В личку представлены убедительные доказательства того, что данный орден не может быть признан редким. Да, он нечастый и существует в весьма интересных девиациях. Но не редкий. До штихельной канавы ему конечно далеко. Приношу искренние извинения коллегам, огорчённым моим снобизмом и неоправданной самоуверенностью. Век живи век учись, дураком помрешь)
Фото