Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Chaser1979
#6736133 Всем привет. Комплект известный, но не было хороших фото, были сомнения. Фото в макро, дважды кликабильные. Я не большой специалист, но 20 лет опыта имею. По моему скромному мнению, проблем нет ни по одной позиции. Собственно все на фото, если нужны будут дополнительные, сделаю. От 180 тр. С уважением, Олег.
Фото
Отличнику Дальстроевцу, серебро, коробочный, на доке.
Logistic
Chaser1979 писал(а): По моему скромному мнению, проблем нет ни по одной позиции. Собственно все на фото...

Судя по фото на винте от резьбы мало что осталось. Или развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Daniel
Chaser1979 писал(а):Всем привет. Комплект известный, но не было хороших фото, были сомнения.

Коллега, знак питерский этот очень давно гуляет по рукам и где он только не был, и где только не обсуждался!
И на фалеристике, и на самлере...Он даже на мешке не смог продаться!-)))
И мне его присылали, и я его крутил-вертел....и вернул обратно...в зад :idea:
Chaser1979
#6736369 На фото винта под углом, резьба и винт выглядят страшновато, но на последнем фото сбоку, видно, что не все так плохо. Гайка накручивается нормально, без люфта и проскакиваний. Обсуждения на Фалеристике и Саммлере видел, мнения разделились, главным образом из-за отсутствия нормальных фото. Я проблем с комплектом не вижу. Если есть что по существу, пишите.
Daniel
Chaser1979 писал(а):....Я проблем с комплектом не вижу. Если есть что по существу, пишите.

Коллега, проблема одна - он непродаваем!
После сушки на мешке знаки продаются!
После мешка на сушке - не было такого!
Но, тем не менее, желаю удачи!
Chaser1979
#6736392 Покупатель есть по месту, по деньгам будет готов в декабре, за эту сумму. Пока продается здесь.
Kombrig
Chaser1979 писал(а):Всем привет. Комплект известный, но не было хороших фото, были сомнения.

Абсолютно нормальный знак, дефект резьбы из за использование другой гайки...
Chaser1979
#6736725 Спасибо за мнение. И знак, и коробка, и документ оригиналы. Гарантирую возврат, если окажется обратное. Для примера, документ из Аверса8.
Фото