Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

криптон
#6749090 Если всё хорошо, предложите пожалуйста. Знак в люксе. Комиссия
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ
Фото
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ

криптон
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ
Фото
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ
криптон
#6749384 150 просмотров и ни одной ставки. Уважаемые коллеги, со знаком что-то не так? Напишите пожалуйста
legin
#6749580 2е центр буквы С новодел
криптон
legin писал(а):2е центр буквы С новодел

Благодарю. А сам знак подлинный?
legin
#6749625 да
Леонидович

legin подскажите , а у маленького почетника были серебренные клепки и в каком диапазоне?
Фото
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ

Daniel
#6749877 вот
Фото
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ

Леонидович
#6749892 А ты , что уже по русски говорить разучился? Да невидно по мутным фото, прорезано там или нет. Или ты , что то другое в виду имел? То , что я думаю о знаке , я товарищу пару дней назад все по телефону скал.
Леонидович
legin писал(а):да

Только для вас , два знака из этого диапазона, которые были у меня давно и на обоих клепки медные и зажимались они корневерткой, следы от которой видны, а на левом мастер чуть промахнулся и след от корневертки на задней пластине остался, на 1 час смотрите. А на знаке товарища вы видите корневертку? Я нет. И почерк как раз в этом диапазорне поменялся.
Фото
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ
legin
Леонидович писал(а):

legin подскажите , а у маленького почетника были серебренные клепки и в каком диапазоне?

я не встречал
Леонидович
legin писал(а):
Леонидович писал(а):

я не встречал

Олег Анатольевич, как же так, вы же выше написали, что орден подлинный. Наверное он уникальный? :flowers:
legin
#6749906 Олег Анатольевич, как же так, вы же выше написали, что орден подлинный. Наверное он уникальный? :flowers:[/quote]

Потому что подлинный.
Так лучше видны ваши корневертки и клепки?
Фото
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ

Леонидович
#6749918 По вашему фото мы пока можем только видеть, что задняя пластина на вашем фото идентична пластине на выставленном ордене и вероятнее всего она подлинная. Но так же мы видим , что появились штифт которого не было и что второй штифт был заменен, другая форма головки. Остальные штифты, то же почему то изменили свой цвет, кроме одного -правого крайнего. Это говорит как минимум о том, что орден разбирался и утверждать, что его передняя часть подлинная не можем. Давайте уже фото аверса ордена , оно у вас 100% есть, посмотрим , что с ним было и что стало.
Фото
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ

JAGUAR 351
Леонидович писал(а):По вашему фото мы пока можем только видеть, что задняя пластина на вашем фото идентична пластине на выставленном ордене и вероятнее всего она подлинная. Но так же мы видим , что появились штифт которого не было и что второй штифт был заменен, другая форма головки. Остальные штифты, то же почему то изменили свой цвет, кроме одного -правого крайнего. Это говорит как минимум о том, что орден разбирался и утверждать, что его передняя часть подлинная не можем. Давайте уже фото аверса ордена , оно у вас 100% есть, посмотрим , что с ним было и что стало.

ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ
ПОЧЕТНИК МАЛЕНЬКИЙ

Леонидович
#6749981 Спасибо, теперь понятно, бездарный ремонт и отвратительные фото.
legin
#6749998 Ну вот видите,к чему приводят плохие фота и поспешные выводы
Там коба от счастья уже описался,что кто то смог меня окунуть в гавно!
криптон
legin писал(а):Ну вот видите,к чему приводят плохие фота и поспешные выводы

Вы же правильно определили что знак подлинный. Просто после реставрации
Леонидович
legin писал(а):Ну вот видите,к чему приводят плохие фота и поспешные выводы

Олег Анатольевич а какие мои поспешные выводы вы увидели? Можете их озвучить, если они есть.
Я видел, что знак мутный , но то ,что почерк номера соответствует этому диапазону, о чем и сказал криптону, хотя он меня убеждал, что почерк не тот. Серебренного цвета крепежные штифты на реверсе, было основным в определении мутности знака, так как их серебренных в природе не было.

А так как вы определили подлинность, посмотрев свою картотеку и найдя этот знак до ремонта, то ума и знаний для этого много и не надо. Всем удачи.
Daniel
криптон писал(а):Знак в люксе.
криптон писал(а):
криптон писал(а): .....Просто после реставрации

Однако сначала он был в люксе....потом уже стал "после реставрации"....
ВЫВОД: не надо никогда писать слово "ЛЮКС", ибо это намёк на цену :idea:
Проще написать "ОРДЕН В СОХРАНЕ" :!: