Но, давайте обсуждать...
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Luch777 писал(а):Есть ещё вариант-реакция среды, в кторой был, нагрев и тп...
Но, давайте обсуждать...
Lavrikow писал(а):Кто может обьяснить данные моменты на знаке выкопаном в Белгородском котле ?![]()
Или у меня белочка началась или это литье
Иваныч писал(а):Lavrikow писал(а):Кто может обьяснить данные моменты на знаке выкопаном в Белгородском котле ?![]()
Если действительно выкопали - то можно сильно не удивляться,каррозия чудеса разные вытворяет.
Иваныч писал(а):Lavrikow писал(а):Кто может обьяснить данные моменты на знаке выкопаном в Белгородском котле ?![]()
Если действительно выкопали - то можно сильно не удивляться,каррозия чудеса разные вытворяет.
Lavrikow писал(а):А это не трешина штампаИваныч писал(а):Lavrikow писал(а):Кто может обьяснить данные моменты на знаке выкопаном в Белгородском котле ?![]()
Ага и оставляет шов от литейных форм от точки А до точки В
gromazeka писал(а):Иваныч писал(а):Lavrikow писал(а):Кто может обьяснить данные моменты на знаке выкопаном в Белгородском котле ?![]()
Серебро металл ---благородный
gromazeka писал(а):Lavrikow писал(а):А это не трешина штампаИваныч писал(а):Lavrikow писал(а):Кто может обьяснить данные моменты на знаке выкопаном в Белгородском котле ?![]()
Ага и оставляет шов от литейных форм от точки А до точки В