Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koba150
#6757483 Классный комплект на дивизионного разведчика!
ОВ1 отдаю в соседней теме отдельно. viewtopic.php?t=892161
Три ордена боевые:
Первая КЗ за освобождение Харькова.
Вторая КЗ за бои на Западной Украине. (Волынь)
Третья ОВ1 за взятие рубежа на Висле.
Четвертая КЗ-- выслуга.
Фикс-95тр за копплект доставка по факту.
КЗ--КЗ--КЗ--ОВ1ст. На одного.
Фото

Koba150
Фото

Koba150
Фото
Koba150
#6757954 Сегодня с утра было предложение в лс 75 тр за группу. :lol:
Наглость второе счастье, получается чел, оценил Звезды по 3тыс за штуку. Я даже отвечать не стал...
Спартак5555
#6757994 И всё таки за 95 отдать комплект легче, чем ОВ1 за 65 и остальные три звезды за 30 т. Да и лишний раз, если несложно избежать этого, лучше не разбивать комплект. Уверен, что комплект не долго будет в продаже.
Romanis
Спартак5555 писал(а):И всё таки за 95 отдать комплект легче, чем ОВ1 за 65 и остальные три звезды за 30 т. Да и лишний раз, если несложно избежать этого, лучше не разбивать комплект. Уверен, что комплект не долго будет в продаже.

Не факт,что быстро уйдёт! К сожалению рынок советских наград огромными шагами идет вниз!
Интереса нет,новой крови тоже нет. Не хотят брать даже люксовые предметы. Дело дошло до того, что первая отечка стоит дешевле Николаевской десятки! Рынок дорогих предметов БКЗ винт и Ленин винт контролирует один человек! Если он прекратит брать,то будет еще хуже,чем сейчас!
Koba150
#6758008 На счет Ленина винта явно погорячились)) Не может один человек контролировать рынок. Выстави даже здесь Ленина винта в люксе и желающих с деньгами будет как минимум человек десять и уйдет он здесь без проблем от 700 и выше. Я уже не говорю по месту. Так что этот один человек будет далеко взади очереди)))
На хорошую, редкую и дорогую фалеру в люксе большой спрос даже сейчас.
На счет николаевской десятки полностью согласен.
Она стоила не так давно 26тр, а люксовая ОВ-1 стоила 35тыс, сейчас все изменилось и не в пользу ордена, но я думаю это временная история.
Romanis
#6758015 По поводу люксового Ленина соглашусь с Вами,но внесу не большие корректировки. Желающих его купить будет десять человек,если цена будет до 500т.р,после прохождения этой суммы желающих останется 2-3человека.По итогу уйдет 550максимум 600. Ну хорошо,а если он будет со сколами до металла? Будет ли очередь в десять человек? Думаю нет и максимум,что он наберет два простых не битых подвесных(340-380т.р) и поедет он к тому же человеку.
Koba150
#6758033 В начале осени мой коллега по цеху взял с коллекции ленина-винта на 1,2 ляма. Все как полагается люкс, документ, родная коробка, но трудовой. Я у него спрашиваю: для себя взял? Он говорит: нет на отдачу. Я говорю: с ума сошел, какая нахрен отдача за такие деньги? Оказалось все просто, у него есть клиент, - бизнесмен средней руки которому надо, как он мне обьяснил, три винта у него есть, два с дефектами, один хороший, хочет два продать, а в люксе на документе положить. Вот такая вот история.

П.С. Битые вещи к сожалению не ценятся хоть БКЗ-вин, хоть Ленин -винт, к сожалению это реалии наших не фалеристов, а нумизматов. Кто ценит на этом форуме подвиги можно по пальцам пересчитать. Один из первых Георгий.
Да, винт ленин битый 300-350тр так и есть, но что меня поражает больше, - ленины винты битые не подорожали вообще, а подвесные прыгнули в цене в два с половинтй раза)))