Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Pjotr Filatov
#6761197 Скол и царапки видно, их компенсируем штихельным МД.
Мехвод бронемашины. На наградном подпись Малиновского.
Доставка в РФ и пересыл - неспешно.
Предлагаем, кому интересно.
Фото
БКЗ № 67516, МД-штихель.
БКЗ № 67516, МД-штихель.
БКЗ № 67516, МД-штихель.
БКЗ № 67516, МД-штихель.
БКЗ № 67516, МД-штихель.
JEWELLER
#6761198 70000

Pjotr Filatov
#6761199 ***
Фото
БКЗ № 67516, МД-штихель.
БКЗ № 67516, МД-штихель.
rmu-83
#6761228 75.000

Pjotr Filatov
#6761365 Есть вопросы по реверсу и цене.
Допкартинки сделал. Все видно, можно иметь мнение.
Цена от 1.000 евро, в рублях по курсу приобретения.
Фото
БКЗ № 67516, МД-штихель.
БКЗ № 67516, МД-штихель.
Koba150
#6761392 Петя, а почему ты не пишешь, что знак на подвесе висел и подвергался нагреву? Или только в чужих темах умеешь фуфлить предметы?
А я тебе тоже скажу, что нарезка номера мне не нравится, потому что я такого штихеля не видел.)))
Помнишь как тебе не понравилась позолота на эталонном Невском? Она тебе не понравилась, потому что ты такую позолоту никогла не видел :lol:
У тебя знак более чем вопросный.
Pjotr Filatov
#6761394 Видимо по жизни ты в чем-то ущербен. Я не знаю, в чем, не встречались.
Нашел нишу - фалеристика и проявляешь здесь свое эгоистичное "Я".
Беспокоится не стоит, на таких нет ни у кого обиды, их просто не замечают.
Koba150
Pjotr Filatov писал(а):Видимо по жизни ты в чем-то ущербен. Я не знаю, в чем, не встречались.
Нашел нишу - фалеристика и проявляешь здесь свое эгоистичное "Я".
Беспокоится не стоит, на таких нет ни у кого обиды, их просто не замечают.

Я тебе задал конкретный вопрос почему ты не указываешь в теме что орден с вмешательствами? Когда ответить нечего переходишь на личности.
Dmitriy64
#6761472 А мне Петр в личку тоже не ответил на конкретный вопрос. Зато выставил фотки и написал в теме, что можно иметь мнение. Так вот мнение у меня, что туфта этот знак. А Петр хочет тыщу евро. Поэтому у него рука не поднимается написать как есть. Лучше всего написать в теме - имейте мнение, а моя хата с краю если что.
Pjotr Filatov
Dmitriy64 писал(а):А мне Петр в личку тоже не ответил на конкретный вопрос. Зато выставил фотки и написал в теме, что можно иметь мнение. Так вот мнение у меня, что туфта этот знак. А Петр хочет тыщу евро. Поэтому у него рука не поднимается написать как есть. Лучше всего написать в теме - имейте мнение, а моя хата с краю если что.

1. отвечать или не отвечать, это только мое личное дело. тебе ответили - "ответил в теме".(врунишка)
2. что я хочу, это тоже только мое личное дело. цену здесь обсуждать не принято. или не знаешь?
3. "что туфта этот знак" - покажи свои знания, разложи "косяки производства", ну и т.д.
---------------------
Никогда не был против обсуждения выставленного.
Желающие могут аргументированно участвовать.
Dmitriy64
#6761482 Повторяю, был задан КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС в личке. В ответ - только фото в теме и дополнением к ним фраза ИМЕЙТЕ МНЕНИЕ. По моему врун это ты. Не надо искажать мои слова.
Теперь по пункту мастер-класса. Ты все сам прекрасно знаешь. Тебе то, человеку который в теме, не стыдно торговать в такой манере? «Имейте мнение», смотрите сами. Рука у тебя Петр не поднимается отписать по знаку как есть?
Pjotr Filatov
Dmitriy64 писал(а):Повторяю, был задан КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС в личке. В ответ - только фото в теме и дополнением к ним фраза ИМЕЙТЕ МНЕНИЕ. По моему врун это ты. Не надо искажать мои слова.
Теперь по пункту мастер-класса. Ты все сам прекрасно знаешь. Тебе то, человеку который в теме, не стыдно торговать в такой манере? «Имейте мнение», смотрите сами. Рука у тебя Петр не поднимается отписать по знаку как есть?

Писарь ни о чем.
sas
#6761495 По мне нормальный знак только реконверс!
Daniel
sas писал(а):По мне нормальный знак только реконверс!

Абсолютно нормальный реконверс!
Сама болванка редко-штучная!
Не подлежит обсуждению, ибо кому нравится - делает ставки, а кому не нравится - проходит мимо...(исправил Ю.Р.) Владимир, держите себя в руках,а то пчел на тебя спустим... :idea: