- 09 мар 2024 14:45.39
Пиджак писал(а):Пояснения, от не пойми кого и о чём?
Вы проспитесь и далее предлагаю, формулируйте свои мысли последовательно, мотивированно и обоснованно, и не заходя в мои темы. Может уважение ещё от кого нибудь и сохраните.
Истории про кидалово от Леонидовича, давно публично и всем известны. Да, а какое имя имеете?
А так, свой пьяный бред и байки излагайте дома на кухне..
Заходить мне в ваши темы буду решать я сам. Вы плохо осведомлены, я не пью алкоголь вообще.
Уважение от таких продавцов конструкторами мне не нужны . Про кидалово выкладывайте ссылки прямо сюда, вы последний в этой очереди и это всегда начинается тогда, когда я осмысленно поясняю , что человек торгует фуфлом или конструктором. Я уже к этому давно привык и ноль на это внимания
А теперь по делу , на всех орденах золото имеет красноватый оттенок, то есть это проба 56, при производстве орденов, а конкретно при наложении горячей эмали при примерной температуре 750 гр, происходит поверхностное выгорание примесей из золота и на поверхности остается высокопробное золото зеленоватого оттенка, как у вас, при дальнейшем изготовлении ордена мастер это золото с поверхности убирал- выполировывал разными методами и оно оставалось только в углублении, особенно это видно во внутренней плоскости клейма на ухе,где его было очень трудно убрать. Так как у вас золото зеленоватого оттенка на всей плоскости ордена, и не заполировано, то я конкретно могу утверждать, что на вашем Владимире переложена эмаль по горячему то есть орден подвергся реставрации, а вы об этом не пишите, как не писали и на другом ресурсе, про свою ремонтную Анну , вы ремонт своих орденов скрываете постоянно или в этом ничего не понимаете. Выполировывать орден до красного золота после ремонта проблематично, так как стенки основы ордена очень тонкие и эмаль по плоскости начинает выступать выше основы золота или вообще образовывается дырка.
Вот как то так , что бы для вас было аргументированно.