- 22 мар 2024 17:59.49
Невский 6457 клёпаный номер по чистомуred69 писал(а):улугбек писал(а):Шаг
Напрасно шагаете. Мне подсказали, что этот орден ещё 20го продан на мешке. Тема мутная.
На мешке, интриган ты вшивый, стукачок-неудачник, надо было не изображать из себя правоведа, а оплатить лот на карту, которую я тебе написал. Или хотя бы перевести аванс, после чего я бы с тобой встретился, как ты хотел. Ты вместо этого что сделал? Ты начал изображать из себя крутого парня и был моментально послан туда, где тебе и место. После чего лот был выставлен на торги здесь. Тебе нужен этот знак, он тебе, я смотрю, не даёт покоя. Если улугбек откажется, я тебе его продам без аванса как ты хотел. Встретиться то теперь не зассышь, а? Что то мне подсказывает, духу тебе не хватит со мной встретится, стукачок[/quote]
Эти помои на кого? На победителя в торгах
https://meshok.net/item/311373369_%D0%9 ... 0%B8%D0%AF[/quote]
Жалкий ты ссыкун, ты можешь только стучать модераторам и срывать торги, иди на мешок и там дальше ябедничай, обоссыш, этот знак не для тебя. Успехов в стукачестве, ссыкло
Добавлено B 17:13 22.03.2024:Невский 6457 клёпаный номер по чистомуСсыкотное ссыкло с ником auditor22 на мешке
Добавлено B 17:14 22.03.2024:Невский 6457 клёпаный номер по чистомуred69 здесь, он же auditor22 на мешке, он же ссыкло
Добавлено B 00:44 23.03.2024:Невский 6457 клёпаный номер по чистомуВ связи с тем, что улугбек или слепоглухонемой или лепший кореш сбежавшего из дурки red69 (auditor22) торги начинаются заново
МПЦ прежнее, меньше ставить не надо. Молоть вздор в теме можно, мне интересно и далее выявлять неадекватов на форуме
Хозяин FALERISTIKA.INFO Максим Калашников ники Смотрящий, sdr-01 кидала, фуфлодел и осведомитель МВД