- 22 мар 2024 19:49.39
Уважаемые форумчане совершали со мной сделки на суммы с пятью нулями, со всеми все прошло благополучно, никто никого не кидал. И уж ради суммы около 5000 вряд ли стоит начинать карьеру кидалы.
Теперь по поводу этой ситуации.
Кидка никакого не было в принципе.
1. Первоначально покупатель оплатил лишние деньги за лот, я сразу же это заметил и вернул ему лишнюю тысячу. Это очень странное начало для кидка, когда кидала возвращает лишние переведённые деньги.
2. Потом покупатель начал теребить меня срочностью отправки. Я не могу ежедневно посещать почту, назвал покупателю конкретные даты, когда будет проведена отправка.
3. Отправка была проведена точно в указанный мной день.
За это время покупатель стал «тыкать» мне в личке, а потом начал спамить продажную ветку, обзывая «продаваном» и обвиняя в кидалове. Чтобы все посетители ветки могли увидеть, что кидалова не было, мне пришлось отписать в теме трекномер.
По трекномеру любой может проверить дату отправки (что она была ранее написанных покупателем обвинений меня в кидалове). А в нашей с покупателем переписке в личке Администрация может увидеть, что я обещал отправить лот именно в ту дату, когда и была совершена отправка.
Отправки раз в неделю. Трек в лс по запросу, память плохая, могу забыть.
За работу почты не отвечаю.