ashipko
#675071 хорошие наборы
дам 4000р для начала :lol: :lol: :lol:
если в продаже :roll: :roll:

Советолог
#675356 76 и 77 я увидел.
А что остальные?
И сканов нет? :shock:

А наборы-то хоть есть? :wink:

СуперСоветчик
#675851 2 других тоже есть, но фото 2ое не получилось прикрепить. По секрету скажу, что есть все с 61 по 91 год. 60-ых годов, правда не в боксах, а в целлофан упакованы. Но эти вроде должны быть наиболее интересными?

ashipko, Спасибо за 1ое сообщение с ценой! 4000р, это за все 4штуки? Как-то малов-то будет. Я их много лет назад, дороже в $ покупал.

На самом деле, очень хотел узнать их реальную стоимость.
Я когда-то сам увлекался коллекционированием советов...
Сейчас думаю, иль продолжить, иль продать все нафиг....

Для принятия решения хочется понять, "потяну" ли я дальнейшее коллекционирование или лучше все продать нафиг и купить машину в подарок супруге :P

Увидел на этом форуме, нормальную "тусовку" народа, вроде не супер-ушлого, доброжелательного и не просящего денег за консультацию-оценку, как на многих других подобных ресурсах.

ashipko
#676032 я предложил за выставленных 2 набора.
предложите с 1961- 1979гг
согласен рассмотреть предложения

efim
#676475 Я конечно плохой советчик.но попробую высказать свое мнение.Если есть все это,то и дальнейшее подбирать намного легче да и денежек стольких не стоит.А продавать ,оптом конечно немного дешевле.хотя...Ну а насчет цены-каждый потянет не менее 5 штук,77 год не в счет.вот мое мнение.

21311
efim писал(а):Я конечно плохой советчик...Ну а насчет цены-каждый потянет не менее 5 штук,77 год не в счет.вот мое мнение.

НЕПРАВДА !!!

Советолог
efim писал(а):Я конечно плохой советчик.но попробую высказать свое мнение.Если есть все это,то и дальнейшее подбирать намного легче да и денежек стольких не стоит.А продавать ,оптом конечно немного дешевле.хотя...Ну а насчет цены-каждый потянет не менее 5 штук,77 год не в счет.вот мое мнение.

Почему бы и не обсудить продажу оптом? Коль хотите продать выгодно - ставьте сюда, а там жисть покажет. В конце -концов обозначенный Вами старт вполне может быть минималкой по цене хотимой отдачи, т.е. нужно буит хорошо подумать - за сколько готовы РЕАЛЬНО продать. Сканы, само -собой. Возможные вопросы по нюансам монет в наборах озвучите - и вперед! :wink:
В таком деле - главное не спешить.
И будет Вам счастье! :wink: :wink:

PaveL
#676613 самые редкие не эти, а 1961,62,64,70-73

Советолог
PaveL писал(а):самые редкие не эти, а 1961,62,64,70-73

Дык грит же - есть ВСЁ!! :shock:

PaveL
#676683 дак и хорошо, что есть
просто человеку сообщаю, что пореже другие...
а тут и орентировочный ценник есть:

Советолог
#676752 А вот за рекламу могут и привлечь! :evil:

PaveL
#676798 какая реклама?
и тут что-ли ссылки запрещены?

СуперСоветчик
#677189 Спасибо за участие! Форумчани, а можно от Вас услышать мнение, по годам, за шт. ?

У меня некоторые дублируются. Как-то помню, подешевели 66, 67 и 68 год, у меня, их штук по 5-10 каждого :-). А 70 года я сам покупал лет 8 назад по 50-100$...
А 80-х-90-х годов наборы ничего не стоят?

ashipko
#677207 Дак в чем проблема то :wink: :wink: :wink:
обозначьте цены на предмет
фото - старт- блиц-срок окончания.
а мы посмотрим.
а то как то получается неправильно.
все ждут , а результата нет.
Вы же должны понять предметы интересны многим- попробуйте с дешевых лотов, а там посмотрите :wink: :wink: