Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

den85
#6781579 В продаже до 6.06 в 21.00 Мск, дальше тему просто закрываю, никакие предложения ниже обозначенных условий не интересны.
Фиксированная цена 20 тыс рублей, пересылка посылкой 1 класса-350р, либо, СДЭКом, доставку которым, можно оплатить при получении
Размер 41*21 мм.Вес 13.75 гр.
Фото
Погончик Павловского ВУ серебро 84
den85
#6781671 Я не на обсуждение выставил, жетон выставлен на продажу везде, и здесь , неоднократно выставлялся, не нравится только Вам, так я вас или кого-то покупать не заставляю.

Добавлено B 13:43 03.06.2024:
Юлий Цезарь, Вам, было отказано в сотрудничестве, теперь, Вы мне взялись гадить, а почему, я не хочу с Вами сотрудничать, потому, что, это ник RARIK, сколько можно меня доставать, зависть плохое чувство, не нужно бегать по моим темам и писать всякую чушь, как и предлагать копейки в личку, я не буду сотрудничать, хоть с десяти ников мне напиши, такую манеру общения не скрыть, сидишь со своим никому ненужным барахлом по конским ценам, и бегаешь по чужим темам сопли пускаешь, что, задарма тебе не продают, в принципе, не хотят иметь ничего общего, так ещё и пакостить стал в продажных темах, сам не торгую, и другим буду гадить... На этом, можно тему закрыть, всё равно, загадили...