Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sherlock
#6799384 Коллеги, Всем Доброго времени суток.
Будьте Внимательны с покупками у продавца с Ником alkar - memberlist.php?mode=viewprofile&u=31600
Продаёт вещи по бросовым ценам. Вперед вещи не отправляет. При этом он ссылается на поручителей - Уважаемых Форумчан - Маугли и Fazis
С обоими из них связался. Но ни Маугли ни Fazis - Такого Продавца не знают. Первый раз о нем слышат.
Уважаемые Форумчане если не хотите отправить свои деньги в один конец к "Дедушке на деревню" лучше подумайте еще разок :lol: :lol: :lol:

den85
#6799386 Мне он тоже назвал трёх форумчан, только вот незадача, любой из этих трёх, купил бы эти вещи по дармовым ценам :wink:
Синоптик
#6799388 Присоединюсь к уважаемому Sherlock
Ник молчал почти шесть лет.
С месяц назад произошла его неожиданная реанимация десятком ничего не значащих сообщений.
Вчера выставляется несколько лотов по фиксу, по вкусной цене.
Постоплата продавца категорически не устраивает.
Продавцом в качестве поручителя предоставлялся один из уважаемых форумчан, что и Sherlock, вижу ответ от них он дождался раньше.
Фото
ОСТОРОЖНО Продавец alkar
Koba150
#6799391 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это моя редкая Отвага которую я продал здесь на форуме очень давно более 10 лет назад, знаю что она у меня ушла более чем за 60 тыс. р.
Фото не могу найти в своем архиве.
Чел явно форумчанин, если сумел скачать мои картинки много лет назад.
криптон
Koba150 писал(а):Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Это моя редкая Отвага которую я продал здесь на форуме очень давно более 10 лет назад, знаю что она у меня ушла более чем за 60 тыс. р.
Фото не могу найти в своем архиве.
Чел явно форумчанин, если сумел скачать мои картинки много лет назад.

Недалёкий какой то мошенник этот алкар. Отвагу ценою под сотку выставил за 15000. Хоть полтос бы объявил)
зак
#6799397 Только жадные, алчные люди могут сразу покупать ну явно по нереальным ценам.
Синоптик
#6799400 Пара минут поиска.
Только фото посветлее сделал.
Фото
ОСТОРОЖНО Продавец alkar
ОСТОРОЖНО Продавец alkar
Credo
#6799403 Ок ЗОВО продавал "за так"
Сразу понял что за черт ...
криптон
#6799426 Ник на взлом я бы проверил...