- 29 авг 2024 15:54.50
Генерал ГРУ Шерстнев Н.В, в Википедии есть. Про его осуждение и лишение всех наград в инете нет ни слова. Однако в учетке есть штамп о лишении всех наград указом ПВС СССР 3.10.1959, что согласуется с рассказом его внука Шерстнева А.В о том, что дед был лишён наград, но не сдал их, спрятал. Дед по словам внука сидел какое то время, но в Москве, в лагерь отправлен не был. За что сидел внук не знает. Был приговор или нет ему неизвестно. Все остальные вписанные в учетку награды есть в наличии, КЗ за Финскую, БКЗ ранняя перевыдача с винта, Ленин, БКЗ 2 и 3 выслуги, ОВ 1 ст, даже его Партизан 1 ст есть, однако пока продаётся только то, что на фото. Поглядим, что за это предложат). Документов нет и не будет никогда. У внука их нет и он их никогда не видел. Возможно, они были изъяты органами КГБ
Все награды в идеальном состоянии и полностью родном мондворовском сборе. Генерал их не носил
По цене сего чуда. Не знаю я цены. Дорого будет, очень, очень дорого)
Все награды в идеальном состоянии и полностью родном мондворовском сборе. Генерал их не носил
По цене сего чуда. Не знаю я цены. Дорого будет, очень, очень дорого)
Последний раз редактировалось криптон 29 авг 2024 16:02.18, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин FALERISTIKA.INFO Максим Калашников ники Смотрящий, sdr-01 кидала, фуфлодел и осведомитель МВД