- 30 авг 2024 15:09.57
Орден Красного Знамени 4-го награждения, учётка есть, но только в таком вот печальном виде, Кузнецов его фамилия, генерал вроде или полковник, не помню. Указ по 4-ке не выслуга, а за что, извините, понятия не имею. Выслуги у него по 44, 49 и 54 году. Документов и остальных наград нет и не будет никогда. Фото 1 страницы запросил у бывшего владельца, если найдёт поставлю в тему
Награда в идеальном состоянии и полностью родном мондворовском сборе. Эта разновидность 4-ки встречается крайне редко. Тираж их штук 100 или немного больше
По цене сего удовольствия, пока не знаю я цены, можно предлагать, будем думать и анализировать. Была у меня 4-ка 474, она ушла на мешке за 650000 полтора года назад. Но там была выслуга да и разновидность попроще. К тому же с чешуйкой
Награда в идеальном состоянии и полностью родном мондворовском сборе. Эта разновидность 4-ки встречается крайне редко. Тираж их штук 100 или немного больше
По цене сего удовольствия, пока не знаю я цены, можно предлагать, будем думать и анализировать. Была у меня 4-ка 474, она ушла на мешке за 650000 полтора года назад. Но там была выслуга да и разновидность попроще. К тому же с чешуйкой
Хозяин FALERISTIKA.INFO Максим Калашников ники Смотрящий, sdr-01 кидала, фуфлодел и осведомитель МВД