Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

den85
#6806481 В продаже до 29.09 в 21.00 Мск, дальше тему просто закрываю, никакие предложения ниже обозначенных условий не интересны.
Фиксированная цена 100тыс рублей, пересылка ТК СДЭК, за доставку можно оплатить при получении
Размер 58*45 мм., вес 24.09 гр., серебро 84, клейма девушка в кокошнике и ФГ
Фото
Знак Николаевской Морской Академии серебро

den85
#6806482 ...
Фото
xmbkkl
#6806527 и никого ничего не смущает?
возможно уважаемый продавец просто ошибся разделом…
den85
xmbkkl писал(а):и никого ничего не смущает?
возможно уважаемый продавец просто ошибся разделом…

Я ни с чем не ошибся, лично Вас, не приглашал, не спрашивал Вашего мнения и покупать не заставляю. Знак подлинный, выставлялся неоднократно, никого и ничего не смущало.
xmbkkl
#6806530 вот я и спрашиваю, никого не смущает, что клейма на знаке до 1908 года, а учрежден знак только в 1911 году?
den85
#6806532 Отпадает всякое желание выставляться на форум, в одних темах предлагают ни о чём, в другой фуфлят нормальный знак. Смысл мне тратить своё время, если, купить не купят, только, зря время потратишь. Тему можно закрывать, уже, навели тень на плетень, был бы раздел обсуждения, не вопрос, пишите свои мысли сколько угодно, но, не в продажном писать домыслы. Ни с кем спорить и ничего доказывать не собираюсь, знак показан во всех ракурсах, клейма подлинные, ну не нравится конкретно Вам что-то, так никто же и не заставляет брать, мне много чего не нравится, я либо, прохожу мимо, либо, пишу об этом в личку, а не порчу людям тему.
xmbkkl
#6806533 а я и не знал, что теперь Высочайшее Повеление о присвоении нагрудного знака - «домыслы»
den85
xmbkkl писал(а):а я и не знал, что теперь Высочайшее Повеление о присвоении нагрудного знака - «домыслы»

Если, Вы запамятовали, то, Вам давно сказано не заходить в мои темы, Ваше мнение для меня не стоит ничего. Пообщайтесь с кем-нибудь другим от скуки, у меня не возникает желания обсуждать вещь с человеком, который для меня пустое место. Если, мне будет нужно компетентное мнение, у меня есть кому написать, позвонить, к которому, я прислушаюсь и уважаю, но, это никак не Вы. Спасибо зща испорченную тему. Всех благ!