dofa
#682904 Может я ошибаюсь,но то что монета не звенит,расплывчатые детали и вроде из двух частей состоит ,определенный фрагмент гурта доказывает это.Кому интересна фальш того времени-старт 20$

Иваныч
#682907 Интересна, но сначала бы увидеть... :lol:
dofa
#682908 Изображения не прикрепились,сейчас исправлю
Фото
фальшивая денга 1754г.
фальшивая денга 1754г.
фальшивая денга 1754г.
фальшивая денга 1754г.

Иваныч
#682915 В руках бы подержать...но,по моему - просто :расслоившаяся копанная и "патинированная" чем то ,типа варки в масле..
Я так думаю :hmmm:
А гурт - изъеден просто.

не звенит - расслоение не "даёт":lol:

Что думаете?

leonk
Иваныч писал(а):В руках бы подержать...но,по моему - просто :расслоившаяся копанная и "патинированная" чем то ,типа варки в масле..
Я так думаю :hmmm:
А гурт - изъеден просто.

не звенит - расслоение не "даёт":lol:

Что думаете?

Похоже, да и расслоение наискосок гурта идет
dofa
#683041 С самого начала монета удивила отсутствием звучания а потом уже при более тщательном осмотре увидел ровную трещину на гурте.Если бы трещина или линия соединения двух половинок как я думаю не имела бы логического продолжения из моего осмотра по всей длине гурта,то я бы и не вводил в заблуждение никого.Завтра при дневном свете сделаю дополнительные снимки.
dofa
#683466 Как и обещал,ставлю дополнительные изображения трещины или места соединения половинок монеты
Фото
фальшивая денга 1754г.
фальшивая денга 1754г.
фальшивая денга 1754г.
фальшивая денга 1754г.

planar73
#684303 Прямо как-то даже жалко фальшивомонетчиков тех времен. Столько труда, ручная работа, огромный риск и все это ради чего? Полкопейки.... :lol:
Ув. dofa, а Вам не кажется, что это не
фальш того времени
а экзерсисы гальванопластики более поздних времен? :)
dofa
#686367 По поводу высказываний или предположений о более поздних гальванопластических поделок я думаю не стоит вести дискусий.
sharikOFF
dofa писал(а):По поводу высказываний или предположений о более поздних гальванопластических поделок я думаю не стоит вести дискусий.

отчего же не стоит ?