Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
касия
#6825729 Meserikord Однозначно нехороший человек. Я постарался оградить некоторых от сделок с ним и написал предупреждения в нго продажных темах. Однако, или было уже поздно, либо покупателям не жалко своих денег.
Хотелось бы, чтобы таких персонажей в следующем году было меньше на нашей площадке.
Всех с Новым Годом!!!
Ректор
#6825740 «…
Доктор писал(а):Уже слюнями наверно весь свой экран монитора забрызгала паскуда :lol: В штаны не обоссался….»

Я все таки надеюсь, что вы просто перебрали сивухи, и на кануне праздников, прибываете в неадекватном состоянии. ..
Либо засвистела фляга, под старость лет...

Иначе как объяснить ваше безумие?
Общались же нормально, вы неоднократно советовались и «покупали ума». Я вам приветливо и вдумчиво отвечал.

Вот тому подтверждение

:arrow:

А сегодня показали свое истинное лицо…? Тогда реально клиника :cry:

Если найдете мужество в себе (при условии адекватности) извинится, махну рукой, с пониманием.
Пользователь  Meserikord - кидала!

Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 6
Доктор
#6825742 Общались нормально. Да. Делить то нам с вами нечего. Я не знаю куда вас понесло сейчас. Я пытался через Администратора сгладить конфликт и попросил удалить все мои посты. Виталий выполнил мою просьбу. Так нет же вы начали по новой меня долбить. Мне честно до барабана ваше мнение обо мне, но оно перешло здесь уже все границы. Так нормальные люди не поступают. Пришлось жестко ответить.
На этом я предлагаю поставить точку и не смешить людей. До Нового года три часа и я предлагаю выпить нам мировую и закрыть тему. Главное злодей кидала уже известен и забанен.
Ректор
Доктор писал(а):Общались нормально. Да. Делить то нам с вами нечего. Я не знаю куда вас понесло сейчас. Я пытался через Администратора сгладить конфликт и попросил удалить все мои посты. Виталий выполнил мою просьбу. Так нет же вы начали по новой меня долбить. Мне честно до барабана ваше мнение обо мне, но оно перешло здесь уже все границы. Так нормальные люди не поступают. Пришлось жестко ответить.
На этом я предлагаю поставить точку и не смешить людей. До Нового года три часа и я предлагаю выпить нам мировую и закрыть тему. Главное злодей кидала уже известен и забанен.

Приятно видеть здравый смысл, подстать зрелому человеку.
Забыли :beer2: . С наступающим новым годом, незабываемых эмоций от новых приобетений. Добра, и мирного неба всем! :wave:
Доктор
#6825750 Прямо из за стола - С наступающим Новым годом! Новых удачных приобретений и удачных продаж в новом году! Больше добра и позитива. А так же всем здоровья!
:beer2:
battle
#6826009 Тоже купил пару знаков у этого человека.
Оплачивал на эти реквизиты, думаю уже все ясно и это можно выложить.

карта супруги 2203 8302 1036 6614 Рычкова Алла Александровна
мир 2203 8302 1743 4910 Рычков Д.А.
+7 (919) 641 29 97 этот номер давал.

После оплаты прислал треки, но до почты посылки походу не дойдут.
Фото
Пользователь  Meserikord - кидала!

frenchrussian
#6826322 Уважаемые форумчане,
Miserikord - это Рычков Даниил Александрович из Набережных Челнов.
По крайней мере деньги он получает на карту Акбарс банка, оформленной на это имя.
Продает знаки на форуме получает деньги, оформляет почтовое отправление в системе Почты РФ и исчезает. Перестает отвечать на письма, посылки также висят в системе оформленными, но не отправленными.
Назаретянин
#6826618 Коль мировая свершилась - хорошо бы тему почистить от оскорблений.
Vitali
#6826685 Оба участника в бане, потому удалить нельзя пока они не вернуться к нам строй через месяц второй, ибо потом будут претензии что непонятно за что забанили