Модератор: Олег Святославович

swan
#685121 Вот зашол ко мне такой немец,интересно знать оценку спецов по сохрану и что значат все клейма редкий или нет.

swan
#685122 :arrow:

Александэр
#686877 сохран средний, птицы нет, сам оригинальный, по деньгам - решайте сами...

swan
#686896 может от 20000р,что значит м7|83 И расшифровываетсЯ RZM,какого года выпуска можно определить?

LORD1970
#686938 RZM - созданное в 1934 г. в НСДАП Имперское управление снаряжения - Reichzeugmeisterei
индекс М - группы фирм производивших металлические изделия
М7- изготовители ножей,кинжалов,тесаков
М7/83 - Richard Pluemacher Sohn, Solingen

Цена 20000 - на мой взгляд великовата

weiss
#687116 Судя по ценам на всё остальное - похоже 800 у.е. за него вполне реально, и это далеко не предел...

Александэр
weiss писал(а):Судя по ценам на всё остальное - похоже 800 у.е. за него вполне реально, и это далеко не предел...

Как раз - предел. "Тонну" он стоит в люксе.

weiss
#687142 Не буду говорить - покажите мне где, я возьму пол-вагона - не интересуюсь ними серьёзно, но за тонну уходили экземпляры в состоянии далёком от люкса уже давненько...
На мой взгляд, который никому не навязываю, в люксе (естественно не редкие !) на данный момент будут тянуть уже под полторы тонны. :wink:

weiss
#687143 Данный экземпляр - более 800 может и не потянет, "не предел" - имею в виду его стоимость в недалёком будущем , учитывая настоящий скачок цен.

Александэр
#688054 Уважаемый weiss, не думаю, что за полтора месяца цена изменилась сильно...
http://forum-su.com/topic81839.html
http://forum-su.com/topic81264.html
Также учитывайте, что между людьми возможны различные обсуждения в ЛС и с использованием других средств связи :wink: ...
Про редкие, конечно, речи не ведем - там другие цены.
Касаемо "полторы" - сорри, но даже ранний не факт, что дотянет до указанной Вами суммы.
А в конечном итоге - хозяин барин, ему и цену назначать!

weiss
#688086 Спорить не буду.
Немало зависит от того где предмет продаёться.
Плюс не забывайте - в России, законы на счёт ХО - попустили, на Украине - отнюдь... А запретный плод - он всегда слаще. :wink:

Александэр
#688712 weiss, неужели у Вас - еще хуже, чем у нас?
Касаемо указанных ссылок - коллеги отлично наладили доставку в РФ, за что честь им и хвала!

weiss
#688751 Всяко бывает... :?
Проще всего в этом плане прибалтам. :wink:

Pjotr Filatov
#690390 Предметов в сохране двигается достаточно.
И мне по меньшей мере странно читать данное обсуждение.
(weiss, вагоном нет, но маленькой тележкой обеспечим, денег хватит? :D )
И еще более "странней", когда приобретается такая комплектация.
Ни в коей мере камень не в огород автора темы.