Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Log
#6843838 Добрый день, уважаемые коллеги.
Предлагаю Вашему вниманию Дружбу Народов № 10104.
Описание: предмет в идеальном состоянии, нет ни сколов, ни чешуй. Кольцо целое колодка и лента родные.
Торги на доске и в личке.
МПЦ по ходу.
У дачных торгов.
Фото
Дружба Народов № 10104
Дружба Народов № 10104
WQHWQH
#6843840 Есть ли информация о победителях?
Romanis
WQHWQH писал(а):Есть ли информация о победителях?

Нужен был предмет,готов был приехать 600 км,но получил отказ! Дал мпц в личку и готов был дать намного бодьше,но получил ответ, что предмет продан другому человеку! Речь шла о бкз 4
gertruda
#6844218 Ну не сказал бы, что это говорит о непорядочности продавца.
Многие захотели приобрести эту «4», но похоже продавец просто поторопился с продажей а кто-то вовремя подсуетился.
Мне было тоже отказано. И продавец сказал, что предмет уже к сожалению продан и по цене значительно более низкой, чем было моё предложение.
Если бы захотел кинуть, то мог бы и с других частичную предоплату постараться получить.
Romanis
gertruda писал(а):Ну не сказал бы, что это говорит о непорядочности продавца.
Многие захотели приобрести эту «4», но похоже продавец просто поторопился с продажей а кто-то вовремя подсуетился.
Мне было тоже отказано. И продавец сказал, что предмет уже к сожалению продан и по цене значительно более низкой, чем было моё предложение.
Если бы захотел кинуть, то мог бы и с других частичную предоплату постараться получить.

А где Вы увидели моё обвинение в непорядочности? Тем более в кидалове. Я в обиженку не играю, на мой век предметов точно хватит.просто не понятно как покупать:личных встреч нет,постоплаты нет,поручителей нет. Ник не активен на форуме,рисковать и переводить 500000 желания нет.
Log
#6845520 МПЦ 40 000 руб.
den61
#6845524 мпц
Log
#6845621 Блиц 45 000 руб.
Михаил Ю.
#6845651 Блиц