Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

den85
#6846793 В продаже до 6.04 в 21.00 Мск, дальше тему просто закрываю, предложения ниже не интересны.
Фиксированная цена 12000 рублей, пересылка посылкой 1 класса-500 рублей, ТК СДЭК-550 рублей
Фото
Кокарда Западной Добровольческой Армии
balthasar
#6846891 Дороговато для копии.
Тоже самое по вашему прусскому черепу. Там вообще лютое фуфло.
den85
#6846892 И то и другое подлинное, покупалось из такой коллекции, что Вам даже и не снилось
balthasar
den85 писал(а):И то и другое подлинное, покупалось из такой коллекции, что Вам даже и не снилось

Ещё раз. ВЫ ПРОДАЁТЕ ПОДДЕЛКИ!
den85
#6846894 Я продаю оригиналы, как Вы считаете, только Ваше субъектовное мнение, мне оно не интересно, можете создать тему в разделе обсуждения и там аргументированно что-то доказывать, а не пакостить в продажной теме, я никого покупать не заставляю, завтра по времени тему закрою.
balthasar
den85 писал(а):И то и другое подлинное, покупалось из такой коллекции, что Вам даже и не снилось

Из этой коллекции?
Вы прекрасно знаете, что все ваши знаки - фуфло. Штурмовик Австро-Венгрии тоже.
Фото
den85
balthasar писал(а):

Из этой коллекции?
Вы прекрасно знаете, что все ваши знаки - фуфло. Штурмовик Австро-Венгрии тоже.

Я прекрасно знаю у кого я покупал и что вещи из этой коллекции подлинные, не буду озвучивать фамилию владельца, это некорректно. Уже достаточно времени продаю и буду дальше продавать нечастые и редкие вещи из этой коллекции. Кто Вы такой я понятия не имею, и тем более слушать Вас не собираюсь, Вы торгуете на Мешке копиями, вот и торгуйте дальше, видимо, фото своих вещей и показали. Вы сами напрашиваетесь на грубость, я спорить с Вами не собираюсь, мне всё равно, что Вам не нравится. На этом предлагаю закончить неинтересный и ненужный разговор.
den85
#6846900 Я Вам своё мнение не навязывал, зато Вы мне усиленно пытались, не получилось, вот со своими смайликами и топайте в раздел обсуждения, там смайликами и аргументируйте, с Вашей стороны пустой трёп. Можете меня везде добавить в чёрный список, ник у меня один, сотрудничать и обсуждать с Вами Ваши фантазии мне без интереса, Ваши копии мне тоже не нужны, идите расписывайте на Мешке и дальше, какие они качественные.