- 07 янв 2008 22:51.10
Ну,в начале 90-х отдача на подвесной БКЗ была если память не изменяет 4 рубля оптом.
-так что на 3 рубля можно было чё-то купить
Я в начале 2000-х лично купил Невского подвесного за 120 рублей,№6**
Ну,и приятные сюрпризы типа золотой пятёрочки за 1 доллар,из горсточки монет...
-----------------------------
А вот интересно тоже было:купил я у районного скупщика ТС-3 ,и причём номер запомнился почему-то,80тыс.,ну,и кинул дома в пакет.
А через 3 дня подходит ко мне человек и предлагает награды:достаёт коробочку картонную,а на ней номер моей ТС-3 стоит...-ну,открывает-а там медали:Ветеран труда и 50-л. Победы
я расстроился,и сказал куда эти медали можно деть
Потом он достаёт ещё одну такую же коробочку,а на ней написано:"Ветеран труда".Ну,я открыл её,а там--ТС-2 полёживает спокойно так,-ну,-удивительное рядом называется-купил конечно задорго(доллара 3 отдал).
------------------------
Ну,ещё было:звонит пару лет назад деревенский металлист,и предлагает БКЗ-винт:говорит,в Питере и Липецке его у него не взяли,или мало давали-вот он мне его хочет отдать...ну,я думаю,после Питерских купишь много...а тут пурга и ночь почти-но еду,-благо недалеко...и цену обговорили--650уе.
Приехал-под светом фар в снегу смотрю-и глазам не верю:мондвор-штихель!!-правда,факела не было,отломан,но торговаться не стал...
------------------
Да,были времена,теперь от народа всё мене и мене,только в лесах и остались небитые точки
---зато есть,что вспомнить