Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

olenin
Знак «Вымпел для судов Балтийского пароходства».1923-1926 гг
Знак «Вымпел для судов Балтийского пароходства».1923-1926 гг. Состояние: На фото. В основном мелкие царапки. Винт-гайка в норме. Без шатаний и люфтов.
По России. Находится в г.Москва. Предложите
Фото
olenin
olenin писал(а):
lenin писал(а):а гайка послевоенная....
покажите какая быть должна..
собственно это не главное
olenin
lenin писал(а):.... "Винт-гайка в норме."
Тогда ЭТО тоже.
ЭТО что? Поясните

Добавлено B 08:20 03.06.2025:
olenin писал(а):
lenin писал(а):.... "Винт-гайка в норме."
Тогда ЭТО тоже.
ЭТО что? Поясните
Кого смущает гайка или что не так написал, может пройти мимо. Упражнениями в полемике не увлекаюсь. Далее только по знаку. Немного подождем если ставок не будет закроем тему.
lenin
#6856566 .как в той пословище: .. "Вы либо трусы оденьте ,либо крестик снимите"
Либо правильно атрибутируйте по году знак -кокарду. Либо напишите что гайка "приблудная"- сама накрутилась....)))

Про знак вы пишите , что он 1923-26 годов ,а я вам скажу что гайка Ш.Э. З. С 2 ** относится к 50 -м
Как вы это всё у себя в голове стыкуете?
olenin
lenin писал(а):.как в той пословище: .. "Вы либо трусы оденьте ,либо крестик снимите"
Либо правильно атрибутируйте по году знак -кокарду. Либо напишите что гайка "приблудная"- сама накрутилась....)))

Про знак вы пишите , что он 1923-26 годов ,а я вам скажу что гайка Ш.Э. З. С 2 ** относится к 50 -м

Вы что обиделись? Возьмите леденец.

Добавлено B 09:41 03.06.2025:
olenin писал(а):
lenin писал(а):.как в той пословище: .. "Вы либо трусы оденьте ,либо крестик снимите"

Вы что обиделись? Возьмите леденец.

Гайка конечно послевоенная

Grend.hors
#6857813 3000