Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Танюша
#6859392 Всем добрый вечер!
У всех такая проблема или только у меня, с мобильного МТС не могу войти на форум, а с Ростелеком WI-FI без проблем.
Credo
Танюша писал(а):Всем добрый вечер!
У всех такая проблема или только у меня, с мобильного МТС не могу войти на форум, а с Ростелеком WI-FI без проблем.

Да, есть проблемы без WPN порой войти не получается у Билайна, МТС, Тинькофф
Vitali
#6859638 Может кто то мудрый в МТС, занимается самодеятельностью, отправьте им запрос, почему не пускает. Может поправят, если будут жалобы. Или может канал упал на Финляндию у них

Добавлено B 10:07 24.06.2025:
Пробуйте для проверки доступа использовать Tor Browser, будет не быстро, но для базовых задач хватит и его, для захода на сайт в условиях блокировок или проблем c доступом.

https://www.torproject.org/ru/
Гипербореец
#6867903 Сайт и так уже только через домашний интернет работает...надеялся что ум проявился у администрации...похоже Форуму скоро будет карачун
Vitali
#6867990 Причем тут администрация форума к блокировкам у вас в регионе... может мы и связь голосовую в телеграме и whatsapp, вам нарушили?

Претензии не к нам, а на самый верх, у вас блочат зарубежный трафик. Решается преносом трафика или сервера в РФ под колпак ФСБ. Пока это не наш путь
koll
#6867992 работает только с впн но реклама долбит и весит все
Vitali
#6868045 Как бы реклама, это оснвное средство окупаемости проэкта. И так, с момента начала СВО, доходы обвалились от нее на 50%. Кому не нравится реклама, надо брать наш платный уровень доступа ПЛЮС, там она отсутствует вообще.

Чудес не бывает, сервер не бесплатный, надо или платные услуги делать, или рекламой монетизировать траффик, падение от потери гугл рекламы пришлось компенсировать увеличением рекламы местных российских сетей, а они "чуток балуют" с размерами блоков, и агресивностью рекламных кампаний

Роскомнадзор сейчас блочит зарубежные хостинги, загоняя всех в РФ под свое бережное крыло. Есть одна идея как это обойти, если получится то осенью будет чуток проще с доступом с РФ. Но там тоже не дураки, и многие лазейки будут закрывать, так что глобально все печально. Всех загонят в РФ кто хочет иметь оттуда посетителей. Это путь Китая, или КНДР. Кальку берут оттуда. Скорее всего скоро будет только Яндекс браузер работать в РФ, что бы контолировать траффик пользователей еще плотнее. Ибо по всем движениям понятно что SSL (зашифорнанный трафик между сервером и пользователем) в РФ, будет или отменен полностью или поереведен на суверенный протокол с ключами доступа к нему спецслужб, анализом всего проходящего через ИИ,с отправкой сводок о искомой активности кому надо...

К сожалению ВПН это временные костыли, их тоже будут щемить. Так было уже в СССР. Вражеские голоса нечего слушать :mrgreen:
Как то так и должен выглядеть СССР version 2.0 + НЭП (до прихода Иосифа Виссарионовича, при всем уважении ВВП - ПОКА не тянет на эту роль)

Путешествовать заграницу тоже только туда куда надо или разрешит партия, или по стране можно поездить, хвала богу она большая и прекрасная... и это без иронии кстати :flowers:

Основные проблемы с доступом с РФ, сейчас у мобильных операторов. Так что если возникаю проблемы бывает достаточно подключится к домашней сети локального провайдера

yoyo писал(а):В распределительном центре Химок проблемы, говорят из за отключения интернета . У меня 2 бандероли там застряли на месяц . Требую официального ответа .
Танюша
#6869711 Виталий добрый вечер
Это реклама с форума, или VPN?
Фото
С МТС не могу войти
Vitali
#6869725 тяжело сказать, может быть любой вариант, зависит от ситуации. к сожалению проконтролировать что видят в рнеламе с разных регионов мира невозможно