- 08 янв 2008 23:30.33
В память Японской войне 1904-1905 г.
2 медали:
1) светлая бронза
2) тёмная бронза
Старт для лота 6200 р.
2 медали:
1) светлая бронза
2) тёмная бронза
Старт для лота 6200 р.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
hlmen писал(а):Володя, отрекомендуй меня продавцу (за светлую бронзу бороться не буду). Если кто-то ещё из форумчан отрекомендуют меня для отправления лота без предоплаты, то буду признателен. С ув. Марат
vergeta писал(а):hlmen писал(а):Володя, отрекомендуй меня продавцу (за светлую бронзу бороться не буду). Если кто-то ещё из форумчан отрекомендуют меня для отправления лота без предоплаты, то буду признателен. С ув. Марат
Мои рекомендации
hlmen писал(а):Володя, отрекомендуй меня продавцу (за светлую бронзу бороться не буду). Если кто-то ещё из форумчан отрекомендуют меня для отправления лота без предоплаты, то буду признателен. С ув. Марат
16pancergrinadir писал(а):hlmen писал(а):Володя, отрекомендуй меня продавцу (за светлую бронзу бороться не буду). Если кто-то ещё из форумчан отрекомендуют меня для отправления лота без предоплаты, то буду признателен. С ув. Марат
Марата рекомендую!
vergeta писал(а):hlmen писал(а):
Володя, отрекомендуй меня продавцу (за светлую бронзу бороться не буду ). Если кто-то ещё из форумчан отрекомендуют меня для отправления лота без предоплаты, то буду признателен. С ув. Марат
Мои рекомендации
ГАВРИЛА писал(а):hlmen писал(а):Блиц на обе, одну для Гаврилы.
Марат спасибо.