- 03 июл 2025 20:16.26
Доброго времени.
Всё родное и без вмешательств и манипуляций !
Пром-звено запаяно.
Цена – фикс, 11 000 руб. + почта по РФ.
от 400 руб. в зависимости от региона получения.
Отправка как посылка 1 класса в пластиковом конверте.
Гарантирую качественную упаковку !
По эмалям грубых для восприятия моментов – нет.
Есть мелкие следы бытования, более заметны в лупу, чем глазами и в зависимости от угла зрения, освещения, тщательности рассматривания.
В теме фото с разных ракурсов и освещением ( передача позолоты ), крупные фрагменты, смотрите.
Все вопросы до покупки !
Внимательно смотрите фото.
Состояние по фото.
На всякий случай уточняю - поясняю важный момент : покупка оригинальных наград СССР в РФ – запрещена, в продаже могут быть только копии !
Представленный в данной теме предмет является специальной копией для коллекционеров.
Данные специальные копии внешне передают вид оригинальных предметов с видимостью следов времени и ношения ( применение техники искусственного состаривания - нанесение на копии разного рода следов времени, пользования, чисток, бытования.)
Предмет во Владимирской области.
Отправка только почтой, личных встреч - нет !
Всего доброго !
Всё родное и без вмешательств и манипуляций !
Пром-звено запаяно.
Цена – фикс, 11 000 руб. + почта по РФ.
от 400 руб. в зависимости от региона получения.
Отправка как посылка 1 класса в пластиковом конверте.
Гарантирую качественную упаковку !
По эмалям грубых для восприятия моментов – нет.
Есть мелкие следы бытования, более заметны в лупу, чем глазами и в зависимости от угла зрения, освещения, тщательности рассматривания.
В теме фото с разных ракурсов и освещением ( передача позолоты ), крупные фрагменты, смотрите.
Все вопросы до покупки !
Внимательно смотрите фото.
Состояние по фото.
На всякий случай уточняю - поясняю важный момент : покупка оригинальных наград СССР в РФ – запрещена, в продаже могут быть только копии !
Представленный в данной теме предмет является специальной копией для коллекционеров.
Данные специальные копии внешне передают вид оригинальных предметов с видимостью следов времени и ношения ( применение техники искусственного состаривания - нанесение на копии разного рода следов времени, пользования, чисток, бытования.)
Предмет во Владимирской области.
Отправка только почтой, личных встреч - нет !
Всего доброго !
В ЧЁМ СИЛА, БРАТ ?
Я вот думаю, что сила в правде...
Я вот думаю, что сила в правде...