luidor
#6861635 Погоны НКПС образца 1943 года Инженер-лейтенант службы тяги с эмблемой паровоза.
Размер 14.5х5.5 см. Комплект.
Фото
Погоны НКПС обр. 1943 г.
Погоны НКПС обр. 1943 г.
Погоны НКПС обр. 1943 г.
Погоны НКПС обр. 1943 г.
боецъ
#6861663 8000
lenin
#6861840 Сборник....
Паравозы разные.
Звезда не родная...
На одном питерском ауке полгода висели , так и не нашли своего "обожател".... Или нашли?
luidor
lenin писал(а):Сборник....
Паравозы разные.
Звезда не родная...
На одном питерском ауке полгода висели , так и не нашли своего "обожател".... Или нашли?

Я не такой спец, как вы. А что, всегда на погонах бывают одинаковые эмблемы и звёзды? При носке они не теряются и не заменяются на другие?

Добавлено B 07:55 09.07.2025:
lenin писал(а):Сборник....
Паравозы разные.
Звезда не родная...

Я не такой спец, как вы. А что, всегда на погонах бывают одинаковые эмблемы и звёзды? При носке они не теряются и не заменяются на другие?
lenin
#6861864 Вы написали сами что "Комплект"...
Я указал чего там не комплект и что это "сборник".... Эмблемы и звезда.
А быть могло всё что угодно, фантазия у вас наверное богатая.
luidor
lenin писал(а):Вы написали сами что "Комплект"...
Я указал чего там не комплект и что это "сборник".... Эмблемы и звезда.
А быть могло всё что угодно, фантазия у вас наверное богатая.

Это у вас уже фантазия разыгралась по поводу определения слова "комплект". Я где-то указал, что погоны в первозданном виде? По вашему комплект - это исключительно первоначальный вид? ) Если так, то это только ваше мнение и оно только для вас. Комплект - это наличие всего необходимого. На погонах присутствуют все звёзды, эмблемы (пуговицы не в счёт), то есть комплект. Другого толкования здесь быть и не может. Прошу разговорами ни о чём тему не засорять. Если у вас действительно есть, что-то существенное по этим погонам для обсуждения, милости просим, а бла-бла не здесь, для этого есть личка.
lenin
#6861885 Вы прежде чем отмазываться цену продажи обозначили бы ли хотя бы МПЦ.
А в зависимости от неё может и дискутировать, что есть комплектность или родной сбор вообще бы смысл потеряло.
luidor
lenin писал(а):Вы прежде чем отмазываться цену продажи обозначили бы ли хотя бы МПЦ.
А в зависимости от неё может и дискутировать, что есть комплектность или родной сбор вообще бы смысл потеряло.

Если вы не умеете культурно общаться, то лучше помолчите, и свой блатной жаргончик оставьте при себе. МПЦ объявлю, когда сочту нужным, без ваших "хотя бы". Да и вообще с вами и дискутировать не о чем, если вы не понимаете, что есть комплект. )))