Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Luch777
#694690 Картинки :arrow:
Фото
Невский №1524
Невский №1524

Luch777
#694725 Дискуссия и торги:
George 7 писал(а): старт 150т.р.
все эмали целые, игла обломана

Константин писал(а):150 :lol:

ЖБАН писал(а):Эмали блестят, а портрет полководца.......................Просвятите!!!

ВладимирМСК писал(а): Жестоко ухо паяли.

Константин писал(а):Ухо фирменное.

George 7 писал(а):Ничего не паяли - все заводское.
Владимир, вы, как ребёнок, сначала говорите, а потом думаете.

Koldun писал(а):Эмали переложены?

George 7 писал(а):Эмали не переложены!

ВладимирМСК писал(а):Георгий, теперь я понял суть Вашего хамства в другой теме. Неприятно сказали, про Ваш предмет, вот и полилось в другом месте.
В отличии от Вас я думаю, когда говорю. А Вам, как я и думал, надо учить матчасть и убавить гонор.

Ухо восстановлено, клепки торогали, иглы нет.
Почему? Сами догадаетесь или подсказать, что это конверсия с перекладкой эмали.

Вы этого правда не знали?
Какая случайность! Конечно, про Ваш криводеланный предмет сказали. Ай-ай-ай. Вот не задача, вместо признания недостатков предмета проще меня грязью поливать.

George 7 писал(а):Вы специалист по обману и провакации, за что вам и вынесли предупреждение, поэтому на ваши реплики я не обращаю внимания. Вы таких предметов никогда не видели, вот вас душит зависть.

Serg. писал(а):На все эти нападки можно ответить просто -- поставить крупные сканы клепок, эмали ..и т.д. и куча вопросов отпадет сразу.

Luch777 писал(а): Ухо мне больше нравится, чем нет. Я бы замерил толщину промкольца, показал место его запайки-вполне пролило бы немного свет, ибо имею на руках предмет для сравнения. Я бы не торопился с выводами... Нужны лучше изображения

Pjotr Filatov писал(а):Конверсию видно невооруженным глазом - в центре реверса убран напаянный штифт.
Клепки, как по мне, так расклепывались, - для чего? - эмаль перекладывали.
За ухо не скажу точно, но больше на восстановленное смахивает.
Георгий из доблестного Ростова-папы не раз был пойман за хвост.

Luch777 писал(а):Последнее я первый раз читаю... Автоматом тогда выскочит вопрос: а кто тогда в этих темах Константин?
Относительно того, что не вижу-таки да, я не вижу, ибо картинки не те... Хоть, промкольцо и стало вопросом Патина смущает... Но, я мало знаком с изготовлением фуфла и ремонтом, потому не являюсь сильным в этом
Просим большие сканы в студию! Можно и на мыло! Можно и не только мне, но и Игорю Паку...
Я, кстати, ставил данный экземпляр на МД как помощь в обсуждении темы ушей... никто ничего не отписал о конверсии... http://www.md.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=5865 но отметили, что плохие картинки

Pushkin писал(а):2 вопроса.

Почему изначально нельзя сразу сделать хорошие сканы ещё до продажи, с разных ракурсов, что бы потом не возникало вопросов?

Почему вопросы по подлинности и "проблемным местам" всплывают в основном, когда предмет уже продан, а не в ходе торгов?

Вопросы не к Александру, а вобщем. Такое происходит уже не в первый раз на форумах....

Luch777 писал(а):В принципе, Пётр, тут несколько моментов могут играть роль:
1-как писал один форумчанин:
Константин писал(а):
А тут КАЖДЫЙ не признает, а покупает и продает. И каждый САМ лично для себя определяет, что НРАВИТСЯ, а что НЕ НРАВИТСЯ. Не более.

Только одному выссказанному "НРАВИТСЯ" верят безоговорочно, а "НРАВИТСЯ" другого - просто никого не интересует. И это - главное.

есть культ специалистов, которым верят безоговорочно, потому не стараються вникнуть в тему, в то, что выставлено.
2-это желание промолчать, чтоб вляпался кто-то, купив ерунду.. Это, может, конкуренция, старые разборки-обиды или другие причины.
3-как ты сам писал-слабые картинки, по которым кто-то не увидит, кто-то остережётся скоропостижных выводов, а кто-то просто не будет торговаться...

George 7 писал(а):Сообщили в личку, что тут начались дебаты.
По этому поводу поясняю:
Во-первых, предмет продан, у покупателя претензий нет, даже прочитав высказывание Петра Филатова, он ответил, что его мнение ему безразлично, т.к. Филатов - специалист "по детским почеркам".
Во-вторых, соответственно большие сканы делать не с чего - предмет отправлен. Я и так выставил max возможные для форума при продаже.
В-третьих, аналогичный знак с №1*** показан на Мондворе
http://www.mondvor.narod.ru/ONevsk.html
и ухо , и клёпки,и патина идентичны,и даже промзвено запаяно один в один.
P.S.: куда уж нам до Прибалтики - всю Европу заполнили ваши поделки, тут привозили поделку Сувора2 - показывали его специалистам в Таллинне (а специалист ,судя по вашим постам, только вы), так вот посоветовали везти в Россию - агрумент: там дороже купят.

Luch777 писал(а): Вот и 4-я причина: покупателю всёравно, ибо он впарит дальше, а остальное его не волнует.

Георгий!
Отписано НЕКОРРЕКТНО! И патина разная (по крайней мере цветопередачей), и ударов вокруг правого штифта нет на образце 1896, а про идентичность пайки промзвена я промолчу, ибо на данном её не видно! Станьте на позицию специалиста (без кавычек), а не дилера-продавца Неужели смысл только в том, чтобы продать?
Вы меня немного, но должны знать-для меня нет исключений в том, кто по другую сторону монитора... Будь то друг, товарищ, контрагент, от которого много чего зависит-мне всёравно хочется, чтоб торжествовала справедливость и правда! По крайней мере, я в этой теме это показал не впервые ответом Владимиру, с которым очень тесные отношения...
И не надо отвечать чужими словами

Игорь Пак писал(а):Судя по правому топору с реверса, там не совпадение, орден разбирался, у колодки слишком большое отверстие для прозвена, так вытереться не может, думаю конверсионный орден.

ВладимирМСК
#696822 Саш, а что тут еще обсуждать - все, ну просто все очевидно и уже написано.

George 7 писал(а) мне:
Вы специалист по обману и провакации, за что вам и вынесли предупреждение, поэтому на ваши реплики я не обращаю внимания. Вы таких предметов никогда не видели, вот вас душит зависть.

Ну первую часть даже комментировать не хочу, чтобы опять до ругани не дойти, пусть она останется на совести этого "знатока".
Ну а по второй (опущу бред про зависть, т.к. никогда ей не страдал) мне что безвопросный свой знак здесь ставить что ли, как образец для криворуких "мастеров"? Не буду.

Всем, кто имеет хоть малейший опыт в этом знаке все отлично видно.
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 10 янв 2008 20:07.43, всего редактировалось 1 раз.

Koldun
#696827 Остаётся "поздравить" нового владельца :beer2:

ВладимирМСК
#696834 Да уж :lol:

FILPS
#696965 В моем лице вся Прибалтика просто раздавлена. 8)

Luch777
#696983 А и не надо обсуждать... Просто-спасибо тебе, Игорю и другим помогавшим!