- 09 янв 2008 12:36.24
Картинки

Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
George 7 писал(а): старт 150т.р.
все эмали целые, игла обломана
Константин писал(а):150
ЖБАН писал(а):Эмали блестят, а портрет полководца.......................Просвятите!!!
ВладимирМСК писал(а): Жестоко ухо паяли.
Константин писал(а):Ухо фирменное.
George 7 писал(а):Ничего не паяли - все заводское.
Владимир, вы, как ребёнок, сначала говорите, а потом думаете.
Koldun писал(а):Эмали переложены?
George 7 писал(а):Эмали не переложены!
ВладимирМСК писал(а):Георгий, теперь я понял суть Вашего хамства в другой теме. Неприятно сказали, про Ваш предмет, вот и полилось в другом месте.
В отличии от Вас я думаю, когда говорю. А Вам, как я и думал, надо учить матчасть и убавить гонор.
Ухо восстановлено, клепки торогали, иглы нет.
Почему? Сами догадаетесь или подсказать, что это конверсия с перекладкой эмали.
Вы этого правда не знали?
Какая случайность! Конечно, про Ваш криводеланный предмет сказали. Ай-ай-ай. Вот не задача, вместо признания недостатков предмета проще меня грязью поливать.
George 7 писал(а):Вы специалист по обману и провакации, за что вам и вынесли предупреждение, поэтому на ваши реплики я не обращаю внимания. Вы таких предметов никогда не видели, вот вас душит зависть.
Serg. писал(а):На все эти нападки можно ответить просто -- поставить крупные сканы клепок, эмали ..и т.д. и куча вопросов отпадет сразу.
Luch777 писал(а): Ухо мне больше нравится, чем нет. Я бы замерил толщину промкольца, показал место его запайки-вполне пролило бы немного свет, ибо имею на руках предмет для сравнения. Я бы не торопился с выводами... Нужны лучше изображения
Pjotr Filatov писал(а):Конверсию видно невооруженным глазом - в центре реверса убран напаянный штифт.
Клепки, как по мне, так расклепывались, - для чего? - эмаль перекладывали.
За ухо не скажу точно, но больше на восстановленное смахивает.
Георгий из доблестного Ростова-папы не раз был пойман за хвост.
Luch777 писал(а):Последнее я первый раз читаю... Автоматом тогда выскочит вопрос: а кто тогда в этих темах Константин?
Относительно того, что не вижу-таки да, я не вижу, ибо картинки не те... Хоть, промкольцо и стало вопросом Патина смущает... Но, я мало знаком с изготовлением фуфла и ремонтом, потому не являюсь сильным в этом
Просим большие сканы в студию! Можно и на мыло! Можно и не только мне, но и Игорю Паку...
Я, кстати, ставил данный экземпляр на МД как помощь в обсуждении темы ушей... никто ничего не отписал о конверсии... http://www.md.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=5865 но отметили, что плохие картинки
Pushkin писал(а):2 вопроса.
Почему изначально нельзя сразу сделать хорошие сканы ещё до продажи, с разных ракурсов, что бы потом не возникало вопросов?
Почему вопросы по подлинности и "проблемным местам" всплывают в основном, когда предмет уже продан, а не в ходе торгов?
Вопросы не к Александру, а вобщем. Такое происходит уже не в первый раз на форумах....
Luch777 писал(а):В принципе, Пётр, тут несколько моментов могут играть роль:
1-как писал один форумчанин:
Константин писал(а):
А тут КАЖДЫЙ не признает, а покупает и продает. И каждый САМ лично для себя определяет, что НРАВИТСЯ, а что НЕ НРАВИТСЯ. Не более.
Только одному выссказанному "НРАВИТСЯ" верят безоговорочно, а "НРАВИТСЯ" другого - просто никого не интересует. И это - главное.
есть культ специалистов, которым верят безоговорочно, потому не стараються вникнуть в тему, в то, что выставлено.
2-это желание промолчать, чтоб вляпался кто-то, купив ерунду.. Это, может, конкуренция, старые разборки-обиды или другие причины.
3-как ты сам писал-слабые картинки, по которым кто-то не увидит, кто-то остережётся скоропостижных выводов, а кто-то просто не будет торговаться...
George 7 писал(а):Сообщили в личку, что тут начались дебаты.
По этому поводу поясняю:
Во-первых, предмет продан, у покупателя претензий нет, даже прочитав высказывание Петра Филатова, он ответил, что его мнение ему безразлично, т.к. Филатов - специалист "по детским почеркам".
Во-вторых, соответственно большие сканы делать не с чего - предмет отправлен. Я и так выставил max возможные для форума при продаже.
В-третьих, аналогичный знак с №1*** показан на Мондворе
http://www.mondvor.narod.ru/ONevsk.html
и ухо , и клёпки,и патина идентичны,и даже промзвено запаяно один в один.
P.S.: куда уж нам до Прибалтики - всю Европу заполнили ваши поделки, тут привозили поделку Сувора2 - показывали его специалистам в Таллинне (а специалист ,судя по вашим постам, только вы), так вот посоветовали везти в Россию - агрумент: там дороже купят.
Luch777 писал(а): Вот и 4-я причина: покупателю всёравно, ибо он впарит дальше, а остальное его не волнует.
Георгий!
Отписано НЕКОРРЕКТНО! И патина разная (по крайней мере цветопередачей), и ударов вокруг правого штифта нет на образце 1896, а про идентичность пайки промзвена я промолчу, ибо на данном её не видно! Станьте на позицию специалиста (без кавычек), а не дилера-продавца Неужели смысл только в том, чтобы продать?
Вы меня немного, но должны знать-для меня нет исключений в том, кто по другую сторону монитора... Будь то друг, товарищ, контрагент, от которого много чего зависит-мне всёравно хочется, чтоб торжествовала справедливость и правда! По крайней мере, я в этой теме это показал не впервые ответом Владимиру, с которым очень тесные отношения...
И не надо отвечать чужими словами
Игорь Пак писал(а):Судя по правому топору с реверса, там не совпадение, орден разбирался, у колодки слишком большое отверстие для прозвена, так вытереться не может, думаю конверсионный орден.