Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

сальва
#6869405 По РФ + 450р. ( посылка 1 класс). За работу почты ответственность не несу.
Фото
За службу в тюремной страже. А-3.

сальва
#6869406 .................
Фото
Novik1969
#6869474 110 000 рублей для старта.
Полковник777
#6869482 120000...Продолжим !
Novik1969
#6869498 Вопрос - а как могло получиться, что в правой части надпись изношена, почти стерта, а венок целый, хотя он по высоте выше надписи?
KINGiSEP
Novik1969 писал(а):Вопрос - а как могло получиться, что в правой части надпись изношена, почти стерта, а венок целый, хотя он по высоте выше надписи?

Вы разве не понимаете что вся медаль леченая ? и ставки ставите при этом!)))
Леонидович
KINGiSEP писал(а):
Novik1969 писал(а):Вопрос - а как могло получиться, что в правой части надпись изношена, почти стерта, а венок целый, хотя он по высоте выше надписи?

Вы разве не понимаете что вся медаль леченая ? и ставки ставите при этом!)))

RARIK ты даже не понимаешь,что вся медаль фуфло сделанное литьем .
ДЖОНЯ
#6871736 наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ :crazy:
Леонидович :beer2: :flowers:
Вячеслав К.
#6871753 Подлинная редкая медаль (присутствуют водяные знаки). На реверсе, вероятно, в своё время пытались убрать надпись о принадлежности к тюремной страже.
Леонидович
Вячеслав К. писал(а):Подлинная редкая медаль (присутствуют водяные знаки). На реверсе, вероятно, в своё время пытались убрать надпись о принадлежности к тюремной страже.

Откуда вы все неучи по выползали? Увеличь снимок и одень очки и будет видно ,что литьевое поле пытались скрыть , а между буквами все осталось и да же литьевые шарики, которые хорошо видны.
Фото
Леонидович
ДЖОНЯ писал(а):наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ :crazy:
Леонидович :beer2: :flowers:

ДЖОНЯ ведь ущербные умнее не становятся и мыслить логически не умеют. Заходишь в профиль этого пернатого и сразу видишь его стиль общения с людьми. Я за 3 минуты вычислил эту нечисть :lol:
Фото
Вячеслав К.
Леонидович писал(а):
Вячеслав К. писал(а):Подлинная редкая медаль (присутствуют водяные знаки). На реверсе, вероятно, в своё время пытались убрать надпись о принадлежности к тюремной страже.

Откуда вы все неучи по выползали? Увеличь снимок и одень очки и будет видно ,что литьевое поле пытались скрыть , а между буквами все осталось и да же литьевые шарики, которые хорошо видны.

С реверсом работали. Возможно, восстанавливали надпись. Сама медаль - продукция монетного двора. Это очевидно. Фраза, что "вся медаль фуфло сделанное литьем" - ошибочная.
Вячеслав К.
#6871760 Сделать места, которые я обвел якобы литьем, а затем напортачить такую надпись! Смешно.
Фото

Леонидович
#6871762 Вячеслав К. я умнее человека сделать не могу, когда он сам этого не хочет. А что тогда на аверсе убирали или дорезали где я показал? Почему буква О так сместилась при штамповке? Себе ответьте , мне не надо, детский сад штаны на лямке
Фото

Вячеслав К.
Леонидович писал(а):Вячеслав К. я умнее человека сделать не могу, когда он сам этого не хочет. А что тогда на аверсе убирали или дорезали где я показал? Почему буква О так сместилась при штамповке? Себе ответьте , мне не надо, детский сад штаны на лямке

Леонидович, признайте свою ошибку, зачем выкручиваться. Буква "О" на своём месте, никуда не смещалась. Просто получила удар! Такое бывает при ношении, бытовании.
Фото
Вячеслав К.
#6871767 Чтобы лучше разглядеть красоту работы монетного двора - поставлю фрагменты реверса.
С первыми буквами "БЕЗ" в слове "безпорочную" никто не работал.
Фото

GREEN OAK
#6871771 Да и вся голова в "шариках".
Фото
Вячеслав К.
#6871772 GREEN OAK, ну, царапина, что дальше?
Просьба не писать в тему всякий бред или что "привиделось".
Фото

GREEN OAK
#6871773 А литьевые шарики на голове и по всей медали?

Вячеслав К.
GREEN OAK писал(а):А литьевые шарики на голове и по всей медали?

Какие шарики? Вот, для наглядности подобная медаль с сайта Сергея Купрюшкина. Сравнивайте.
Фото