- 04 сен 2025 17:12.03
По РФ + 450р. ( посылка 1 класс). За работу почты ответственность не несу.
С ув. Евгений
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Novik1969 писал(а):Вопрос - а как могло получиться, что в правой части надпись изношена, почти стерта, а венок целый, хотя он по высоте выше надписи?
KINGiSEP писал(а):Novik1969 писал(а):Вопрос - а как могло получиться, что в правой части надпись изношена, почти стерта, а венок целый, хотя он по высоте выше надписи?
Вы разве не понимаете что вся медаль леченая ? и ставки ставите при этом!)))
Вячеслав К. писал(а):Подлинная редкая медаль (присутствуют водяные знаки). На реверсе, вероятно, в своё время пытались убрать надпись о принадлежности к тюремной страже.
ДЖОНЯ писал(а):наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ![]()
Леонидович![]()
Леонидович писал(а):Вячеслав К. писал(а):Подлинная редкая медаль (присутствуют водяные знаки). На реверсе, вероятно, в своё время пытались убрать надпись о принадлежности к тюремной страже.
Откуда вы все неучи по выползали? Увеличь снимок и одень очки и будет видно ,что литьевое поле пытались скрыть , а между буквами все осталось и да же литьевые шарики, которые хорошо видны.
Леонидович писал(а):Вячеслав К. я умнее человека сделать не могу, когда он сам этого не хочет. А что тогда на аверсе убирали или дорезали где я показал? Почему буква О так сместилась при штамповке? Себе ответьте , мне не надо, детский сад штаны на лямке
GREEN OAK писал(а):А литьевые шарики на голове и по всей медали?