Модератор: Модераторы Фалеристика

gosha_111
#6876566 Знак покупался здесь на форуме биты. Произведена профессиональная рестоврация эмали. Эмаль горячая как и положено. МПЦ 200000 рублей , шаг 1000 рублей ставка простоявшая сутки побеждает.
Фото
Заслуженный работник НКВД.
ДЖОНЯ
#6876579 ссылку в тему дайте на предыдущие торги знака когда его купили
gosha_111
ДЖОНЯ писал(а):ссылку в тему дайте на предыдущие торги знака когда его купили

Здравствуйте, к сожалению переписка не осталась, покупал через личку. А тему искать нет времени это было лет 15 назад. Может у кого сканы остались знака до рестоврации пусть сбросят в тему.
ДЖОНЯ
#6876588 Добрый день.ясно. хорошая работа белорусского умельца из г.Брест если не ошибаюсь.
вопрос по гайке. с такой гайкой знак был в родном сборе?
gosha_111
ДЖОНЯ писал(а):Добрый день.ясно. хорошая работа белорусского умельца из г.Брест если не ошибаюсь.

С такой гайкой и был. А специалист да из Бреста, был хороший пока не занимался херней.
ДЖОНЯ
gosha_111 писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):Добрый день.ясно. хорошая работа белорусского умельца из г.Брест если не ошибаюсь.

С такой гайкой и был. А специалист да из Бреста, был хороший пока не занимался херней.

ясно. спрошу еще у знакомых по гайке.спился спец?
100 т.р пока
gosha_111
ДЖОНЯ писал(а):
gosha_111 писал(а):

ясно. спрошу еще у знакомых по гайке.спился спец?
100 т.р пока

Да не спился, вещь дашь, а назад можешь и и не вернуть. Я последний знак дал делать, так и с концами.
ДЖОНЯ
#6876619 ясно. у меня так кз редкая ушла.
gosha_111
ДЖОНЯ писал(а):ясно. у меня так кз редкая ушла.

Около года назад он опять объявился предлогаете свои услуги. Знаю до этого ему 6 лет давали, сейчас опять тишина может сново поехал. А руки у него реально золотые я много знаков у него востоновил.

i.oblomov
#6876627 Гайка.
Фото
ДЖОНЯ
#6876628 да. гайка родная
110 т.р
Albinos
#6876642 115000
ДЖОНЯ
#6876644 120000р