Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

kapella
#6880550 предложите, если интересно. мпц, сроки, блиц - по ходу ставок. почта (1 кл.) на покупателе. за работу почты ответственности не несу. отправка после 02.12.25.
Фото
Сева боевой в О. Хорошем С.
mih73
#6880609 25000
kapella
FILPS писал(а):Где матрос тельняшку потерял?

надо просто фотку увеличить. если не поможет, дам совет в личку LOL МПЦ 30 000
Sergij
#6881116 Коллега Капелла , профессиональнее Петра или его уровня на Форуме найдется 2 -3 Ника.
Думается, лучше Вам выставить " Севу " на обсуждение. ИМХО.
kapella
Sergij писал(а):Коллега Капелла , профессиональнее Петра или его уровня на Форуме найдется 2 -3 Ника.
Думается, лучше Вам выставить " Севу " на обсуждение. ИМХО.

я предлагал не обсуждать медаль здесь. это было его предложение. по существу есть что сказать?
FILPS
kapella писал(а): --- по существу есть что сказать?

Вам по существу были заданы вопросы. Где они делись?
Медаль фуфло. Так устраивает?
kapella
FILPS писал(а):
kapella писал(а): --- по существу есть что сказать?

Вам по существу были заданы вопросы. Где они делись?
Медаль фуфло. Так устраивает?

а чего же это вы свои вопросы про тельник и якорь то удалили LOL стыдно стало? цитата то осталась
FILPS писал(а):Где матрос тельняшку потерял?
. 1 фото - тельник с Мондвора, 2 фото - тельник моей медали. это ваше мнение фуфло или о пьяни пишите, а потом удаляете LOL LOL LOL
Фото
FILPS
#6881145 Тема Ваша, я ничего не мог удалить. Не пишите чушь. Видимо кто-то из модераторов старается.
Коротко и понятно - медаль фуфло.
Если у кого есть другое мнение, пусть напишут.
Ваше мнение просто не интересно.
kapella
FILPS писал(а):Тема Ваша, я ничего не мог удалить. Не пишите чушь. Видимо кто-то из модераторов старается.
Коротко и понятно - медаль фуфло.
Если у кого есть другое мнение, пусть напишут.
Ваше мнение просто не интересно.

я на твой вопрос аргументировано ответил с предоставлением фото с авторитетного сайта. мне твое фуфловое мнение не интересно LOL прошу его не повторять.