Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Kohinor13
#6884391 За оборону Ленинграда военная родной сбор отличное состояние МПЦ-2тр БЛИЦ-3тр
Фото
За оборону Ленинграда военная родной сбор отличное состояние
kazak48
#6884473 На просьбу в личке прислать качественные фото медали из этой темы мне были присланы фото хоть и отличной, но совсем иной, нежели в теме, медали.
Kohinor13
kazak48 писал(а):На просьбу в личке прислать качественные фото медали из этой темы мне были присланы фото хоть и отличной, но совсем иной, нежели в теме, медали.
Фото
kazak48
Kohinor13 писал(а):
kazak48 писал(а):На просьбу в личке прислать качественные фото медали из этой темы мне были присланы фото хоть и отличной, но совсем иной, нежели в теме, медали.

Это тоже другая медаль.
Kohinor13
#6884530 По просьбе в ЛС.
Фото