Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Баш
#702187 У этого человека на молотке купил знак. Когда получил знак, он не соответствовал описанию. И по состоянию, и вообще не та разновидность была, что в описании.
Хотел вернуть знак назад, продавец поставил мне отрицательный отзыв :oops: .
На письма не отвечает, трубку не берет.
На вопрос почему так получилось? Ответ последовал, что- то: "Я не должен разбираться в них"!

=================================== Томск Зубарев Максим Владимирович
+79138543764

Павел Викторович
#702198 Адреса ставить не нужно.

Николай Бековский
Павел_Демченко писал(а):Адреса ставить не нужно.

Очень даже нужно! Негодяй может сменить ник или зарегистрировать новый на Молотке. А адрес будем знать и помнить. :evil:
massimo
#940792 Так называемый Баш меня оболгал. Все объяснил на форуме:
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... B%EA%EE%EC
Он не умеет читать, общаться и ставит свои условия. Почитайте отзывы о нем на Молотке.
massimo
#940796 Тот факт, что он давно на этом форуме не исключает его неадекватности и непорядочности.
Тема: "Проблема на Молотке с Ворошиловским стрелком"
Форум
http://forum.faleristika.info/index.php
Настойчивый
#941376 massimo - поставьте нормальные ссылки
Баш
#941386 да пошол ты!
В описание одна разновидность, отправил совсем другую.
Несколько раз спрашивал про эмали, на что ты ответил, что все ок, на самом деле, она в царапинах, выбоинах.
Спршивал про винт- ты ответил что все ок!
На самом деле винт полностью просажен. гайка вообще не держится. По телефону сначал согласился принять его назад, а потом включил дурака при переписке.
Тему на твоем форуме создал- её удалили, мол Максимка у нас порядоШный.
massimo
#941625 Фото тебе высылал несколько штук, хотя и не должен был, т.к. все вопросы до конца аукциона. Это был мой жест доброй воли. Эмали в порядке. Винт нормальный. Размер уазан не был, да и ты не спрашивал.
И несмотря на это я был готов забрать его обратно, естественно не оплачивая пересыл. Но когда Баш (возможно приняв одноименное средство) стал требовать возмещения всех расходов за пересыл и перевод (хотя по правилам аукциона я вообще не должен был отвечать на его вопросы после завершения)и откровенно хамить - мое терпение лопнуло. Давно торгую на молотке и кроме этого субчика нареканий не было.
Про него можно почитать
http://molotok.ru/show_user.php?uid=8302897
massimo
Настойчивый писал(а):massimo - поставьте нормальные ссылки

Ой....
Конечно поменяю
http://www.forum.faleristika.info/index.php

Тема: "Проблема на Молотке с Ворошиловским стрелком"
Mihalich
#941747 Баш, покажите здесь скан предмета, по моему лучше один раз увидеть а потом и выводы сделаем.
massimo
#941919 Насколько я понял, у Баша уже были проблемы с другими форумчанами.
Romirez, спасибо за ссылку!
stars2004
#941925 я считаю что massimo прав. все вопросы и разбирательства до конца аукциона!!! после окончания торгов - вопросов качества. сколов, гаек и винтов - не должно возникать!!!!
zirp
stars2004 писал(а):я считаю что massimo прав. все вопросы и разбирательства до конца аукциона!!! после окончания торгов - вопросов качества. сколов, гаек и винтов - не должно возникать!!!!

Согласен. На молотке все можно было выяснить и до окончания торгов.
massimo
#942232 Спасибо за понимание!
Еще раз уточняю. Баш перебил ставку другого участника в последний момент. Никаких вопросов по ходу аукциона он не задавал.
После того, как баш выиграл он мне написал: "Готов купить лот если он в идеале". В описании об этом ни слова, было написано "Сохран на фото". По его просьбе мной были сделано несколько качественных крупных фотографий: аверса реверса и винта (Хотя я не болжен был этого делать). Его они полностью устроили. Никаких замеров он меня не просил делать. Я всегда честно отвечал на вопросы по своим лотам.
А через 2 недели стал предъявлять претензии. Я даже был готов вернуть ему деньги за его "косяк", но когда он стал мне хамить и требовать компенсации за пересыл, комиссии за перевод и сотовую связь (он ведь потратился на звонок, когда мне хамил. Странно, что интернет траффик не спросил), то я сказал ему нет. Считаю себя абсолютно правым и свой отзыв обоснованным. Естественно требовать возврата комиссии с Молотка я не стал.
Жалею лишь об одном, что не выставил ему отрицаловку сразу и не перевыставил лот.
С Башем больше ни в какие отношения не вступаю. Дальнейшее мое участие в обсуждении этой темы, к которой я вернулся прочитав эту "кляузу" считаю бессмысленным.

А вы, уважаемые коллеги, сами делайте выводы.
Баш
#942250 Да ладно с ним, с сохраном!
Проблема в том, что в описание ОДНА разновидность, по факту получена ДРУГАЯ!!!!
Я ему это несколько раз объяснял, на что он ответил- ЧТО НЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ!
Винт убитый, эмаль царапана, хотя он пишет, что все отлично! Я конечно могу выставить фото, а вот для чего, он деньги мне вернет что- ли? Если он на емайлы не отвечает, трубки не берет, темы с другого форума удаляются.

И Вот это- что я начал требовать деньги за СОТОВУЮ СВЯЗЬ- это просто смешно!!!
Даже в том смысле, что у меня безлимитка.
Ни кто тебе не хамил!
V_Mik
Баш писал(а):Проблема в том, что в описание ОДНА разновидность, по факту получена ДРУГАЯ!!!!

:crazy:
а на присланных Вам сканах?
zirp
#942369 В описании было- маленький ворошиловский стрелок ...
Стрелок маленький,но не самый маленький,который R :wink: вот и вся суть.
Romirez
massimo писал(а):Насколько я понял, у Баша уже были проблемы с другими форумчанами.
Romirez, спасибо за ссылку!

Пожалуйста :D

Башу: не пишите мне, пожалуйста, в лс.
Баш
#942451 нет, срелок как раз обычный, хотя четко было написано- маленький!