Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

luch
#717164 Всем интересующимся темой наград, полученных за участие в «подавлении контрреволюционного мятежа» в Венгрии осенью 1956 года, предлагается к продаже первая часть справочника под названием «В награду за Вихрь», в которой речь идет о кавалерах ордена Александра Невского.

Поскольку ничего более документального, чем наградные листы придумать просто не возможно, в основу справочника легли именно выписки из подлинных наградных листов. Материалы, представленные в справочнике, нигде, никем и никогда ранее не публиковались. Все выписки из наградных листов и учетных документов приводятся с полным сохранением содержащихся в них сведений.

Описание справочника: обложка твердая, глянцевая, размер 15,5 х 21 см. Бумага офсетная, гарнитура Times, формат 60х84/16. Тираж 500 экземпляров.

Стоимость 1 книги - 800 рублей.
При покупке более 5 экземпляров одним покупателем предусмотрены скидки по стоимости: от 5 до 9 книг - 750 руб./шт., от 10 до 19 книг - 700 руб./шт., от 20 книг и более - 650 руб./шт.

Дополнительные расходы - оплата стоимости пересылки по регионам России и за границу. Отправка производится бандеролями 1 класса, что в среднем составляет 100 рублей дополнительно к стоимости 1 справочника при пересылке по России. Стоимость отправки за границу в каждом конкретном случае оговаривается дополнительно.

Для жителей Москвы и гостей столицы имеется возможность приобрести справочник на встречах коллекционеров в кинотеатре "Улан-Батор" (станция метро Академическая, ул.Гримау, д.12), по воскресеньям, начиная с 3 февраля 2008 года.

Заказы на приобретение и любые вопросы можно направлять на адрес электронной почты: nevskye@mail.ru
Фото
Справочник по кавалерам ордена Невского за ВЕНГРИЮ...
Справочник по кавалерам ордена Невского за ВЕНГРИЮ...

Константин
#717263 Один экз. купил. :!:

Falkon
#717292 Один экз на Украину.

Luch777
#717304 Саш, а в справочнике все кавалеры перечислены с Невским за Венгрию?

чиж
#717327 одну куплю...

AGr
Luch777 писал(а):Саш, а в справочнике все кавалеры перечислены с Невским за Венгрию?

Я хоть и не Саша :D
ВСЕ :wink:

luch
Luch777 писал(а):Саш, а в справочнике все кавалеры перечислены с Невским за Венгрию?

тезка привет!
да, в справочнике ВСЕ кавалеры, получившие Невского за Венгрию.

Luch777
#717594 Тёзка! Ну ты догадываешься-кому одну, но если с автографом :wink: :lol:
Юджин
#717647 Мне, пожалуйста, один экземпляр.
Когда будет часть 2 и о чем там?

george77
#717680 и мне один экземпляр

LORD1970
#717777 один экз. купил

luch
#718730 всем ответил....

Valeriy
#718806 Мне пожалуйста один экз

Михаил Уокер
#718902 Хотелось бы 2 экземпляра. А есть ли для эителей Москвы приобрести книги не в воскресенье, а другой день. Готов подъехать в назначенное место.

С уважением.

Михаил

luch
Михаил Уокер писал(а):Хотелось бы 2 экземпляра. А есть ли для эителей Москвы приобрести книги не в воскресенье, а другой день. Готов подъехать в назначенное место.
С уважением.
Михаил

Возможно через неделю-полторы справочник появится в продаже и в к/т "Спутник" на встречах коллекционеров. А может быть и нет. Вопрос в стадии проработки. Тогда его можно будет приобрести и в будний день.

Михаил Уокер
#719013 Понял, спасибо. Проинформируете?

ТАН
Luch777 писал(а):Тёзка! Ну ты догадываешься-кому одну, но если с автографом :wink: :lol:

И мне бы один экземпляр, если можно с автографом...
Пожалуйста...
:oops: 8) :wink:

Алексей Евгеньевич
#720703 И мне можно с автографом?

gromazeka
#721335 я ТОЖЕ ХОЧУ

Butt-Head
#721463 и мне пожалуйста один экземпляр