Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

All_R
#719938 без комментариев.

предложите.
Фото
БКЗ №16247 (слабонервным не смотреть)

Lavrikow
#719954 Ох, Ё! Чего это сним? :shock:
От скольких? :lol:

All_R
#720130 предлагайте.

кстати, этот БКЗ и это http://forum-su.com/topic93409.html?highlight=
на одного человека :!:
Подольск это подтвердит!

All_R
#720426 :arrow:

Alex56
All_R писал(а):предлагайте.

кстати, этот БКЗ и это http://forum-su.com/topic93409.html?highlight=
на одного человека :!:
Подольск это подтвердит!

А какие у Вас основания так уверенно утверждать, что действительно" ...подтвердит.."?

All_R
Alex56 писал(а):А какие у Вас основания так уверенно утверждать, что действительно" ...подтвердит.."?

взято из семьи.
Alex56
#721868 Полагаю, что этих оснований не достаточно, чтобы делать такие категоричные утверждения перед уважаемым сообществом форума... За слова, как говорится, ОТВЕЧАЮТ...
Как видно из карточки (подпись внизу)- фамилия у кавалера совсем другая. Да и офицер он.
Фото

ВладимирМСК
#721908 Интересно, поставлен винт и гайка с зеркали на обычный знак. Кто ж его так мучал...

CAMRY
#721930 Я,думаю винт на ращивали винтом от зеркалки.Тонкий у основания переходит в винт толстый.
All_R
Alex56 писал(а):Полагаю, что этих оснований не достаточно, чтобы делать такие категоричные утверждения перед уважаемым сообществом форума... За слова, как говорится, ОТВЕЧАЮТ...
Как видно из карточки (подпись внизу)- фамилия у кавалера совсем другая. Да и офицер он.

большое спасибо.
Буду разбираться.