- 09 июн 2005 09:21.01
Господа! Спасибо за внимние к лоту, уверен он того заслуживает. Попробую объяснить сам свою позицию, вызвавшую непонимание у части откликнувшихся. Наверное, на самом деле все всё поняли, просто я выразил свои мысли слишком искренне, а так поступать не стоило, лучше было умолчать о некоторых деталях. И так всем ясно, что за стартовую цену предметы продаются очень редко, но вот заострять на этом внимание не стоило. Т.е., как правильно заметил товарищ lenin, сделал неправильный маркетинговый ход. Об изменении внутреннего понимания цены - не раз так бывало, что в ходе торгов предлагаемая цена на выставленный предмет зашкаливала мои представления о реальности и соответственно менялась, но иногда вследствие каких-то непонятных причин и за действительно редкую вещь никто не мог предложить даже минимума. Бывает и такое. Может быть непредсказуемость здешнего рынка - одна из причин его популярности, так как вызывает охотничий азарт и где-то даже кураж. Именно поэтому не хочу называть (пока) конкретной цифры, не будем спешить, цитируя опять же товарища lenina, награда найдет своего героя. Предлагайте господа...