Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Val
#53402 Давно такие не попадались, и одного - то не найти, а тут сразу 2 - 1940 и 1952.
Начнем с 350 за каждый. Не скажу, что отдам за эти деньги, но ведь с чего-то надо начать.
Для ценителей редкостей.
Фото
2 депутата КФССР - супер
2 депутата КФССР - супер

Евгеньевич
#53409 Валерий, добрый день!
Красота.......
Жаль, что не моя тема.....
А так - ХОРОШИ!!!!!
Удачи
Александр

GVK
#53435 Знаки интересны, но формулировка не интересна "Не скажу, что отдам за эти деньги, но ведь с чего-то надо начать" . Скажите плиз за сколько готовы отдать - начальная цена по моему разумению - минимальная за какую готовы отдать. а то честное слово обидно принимать участие в торгах, в которых продавец снимает предметы.

Val
#53437 Далеко не секрет, что стартовая цена зачастую не является минимально приемлемой, просто если никакого старта не ставить, то дело слишком затянется, все будут долго думать с чего начать. Нравится это или нет, но по 350 за знак я не отдам, а насколько будут интересными иные предложения, настолько быстро мы дойдем до той цены. внутреннее представление о которой у меня существует. Причем представление может меняться в ходе торгов. Спрос рождает предложение, это аксиома. Предлагайте, господа, перед Вами то, за что стоит выложить деньги.
С уважением, Val

Val
#53651 КФССР - Карело-Финская Советская Социалистическая Республика - 16-я союзная республика, существовавшая меньше всех других. Была образована перед финской войной с дальним прицелом - присоединение Финляндии и была упразднена в 50-годы "идя навстречу пожеланиям трудящихся". Успела выпустить для народных избранников 3 типа депутатски знаков, 2 из которых представлены здесь хорошо сохранившимися серебряными знаками.
lenin
#53832 Валер, привет! Знаки классные .история подробная,цена реальная,
а покупатели ГДЕ? Нет истинных коллекционеров или ты своими туманными рассуждениями о "стартовой-приемлемой "цене ,сделал неправильныйй маркетинговый ход и распугал потэнциальных покупателей? Помоему просто не сезон, спешить не надо, награда найдёт своего героя!

GVK
#53898 Ув lenin - цена не реальная - сказано же "Нравится это или нет, но по 350 за знак я не отдам, а насколько будут интересными иные предложения, настолько быстро мы дойдем до той цены. внутреннее представление о которой у меня существует. Причем представление может меняться в ходе торгов."
Если Вы мне сможете объяснить что это значит, то я первый сделаю ставку

Val
#53977 Господа! Спасибо за внимние к лоту, уверен он того заслуживает. Попробую объяснить сам свою позицию, вызвавшую непонимание у части откликнувшихся. Наверное, на самом деле все всё поняли, просто я выразил свои мысли слишком искренне, а так поступать не стоило, лучше было умолчать о некоторых деталях. И так всем ясно, что за стартовую цену предметы продаются очень редко, но вот заострять на этом внимание не стоило. Т.е., как правильно заметил товарищ lenin, сделал неправильный маркетинговый ход. Об изменении внутреннего понимания цены - не раз так бывало, что в ходе торгов предлагаемая цена на выставленный предмет зашкаливала мои представления о реальности и соответственно менялась, но иногда вследствие каких-то непонятных причин и за действительно редкую вещь никто не мог предложить даже минимума. Бывает и такое. Может быть непредсказуемость здешнего рынка - одна из причин его популярности, так как вызывает охотничий азарт и где-то даже кураж. Именно поэтому не хочу называть (пока) конкретной цифры, не будем спешить, цитируя опять же товарища lenina, награда найдет своего героя. Предлагайте господа... :)

Евгеньевич
#54013 Валерий, добрый день!
Полностью со всем согласен.....
Как и писал, жаль не мое.....
Удачи
Александр

Val
#54119 Здравствуйте, Александр!
Спасибо на добром слове. Как я и ожидал, профессионалы меня поняли.
Всем удачи в нашей охоте!
:) Val

Евгеньевич
#54139 :lol: :lol: :lol:
Удачи

lenin
#54193 Привет из САМАРЫ! Спасибо за комплимент.
Но на самом деле спешить не стоит, если не горит.
С такими редложениями ,я и сам подумываю о расширения тематики коллекционирования на старости лет.

Евгеньевич
#54209 Вот-вот......
Но, объять необъятное......
Удачи

Val
#55551 Награда нашла своего героя, всем спасибо.

GVK
#55610 Я так и думал! :))) так что бессмысленно было и торговаться! а почем и кому здесь конечно никогда не напишут!

Val
#55619 Поступило предложение, от которого я не смог отказаться и знаки ушли, от Вас же уважаемый GVK никаких предложений так и не дождался. Увы... :(

GVK
#55622 Ну все стало ясно :))) ладно Удачи