И изделия из этих материалов
SOOS
#725520 :arrow:
Фото
Танцующия....
Танцующия....
Танцующия....
Танцующия....
Som-TR
#726507 А высота примерно 21 см? Если да, то предложу 1000 руб. У меня похожая с бубном есть. Взял бы в пару.
SOOS
Som-TR писал(а):А высота примерно 21 см? Если да, то предложу 1000 руб. У меня похожая с бубном есть. Взял бы в пару.

23 см.
Som-TR
#727629 Высоковата немного. Ну да ладно - подтверждаю ставку если нет дефектов.
Som-TR@yandex.ru
Som-TR
#747214 А какая ваша цена?
SOOS
Som-TR писал(а):А какая ваша цена?

1300 + пересыл.
Дешевле не могу.
С ув.
Som-TR
#747384 Согласен на Ваши условия. Пишите на мейл, указанный выше.
Som-TR
#747399 А выше левого локтя какая-то полоска слегка просматривается. Не трещина?
SOOS
Som-TR писал(а):А выше левого локтя какая-то полоска слегка просматривается. Не трещина?

Скорей всего блик.....
Брал у насиления, вряд-ли реставрированая.
В случаи чего - гарантия возврата.
В понедельник лучше рассмотрю.
С ув.
SOOS
Som-TR писал(а):А выше левого локтя какая-то полоска слегка просматривается. Не трещина?

Я уже не знаю как с Вами выходить на связь ???
Или почта не доходит ???
Могу завтра отправить.
Денег так и не получил. :cry:
Som-TR
#765492 Вероятно и правда письма теряются. Сначала Вы пообещали в понедельник уточнить по поводу возможной трещины, а письмо от Вас я получил только в пятницу - через неделю (!) после заданного вопроса. При этом в пришедшем письме не было ответа на этот вопрос, а были только реквизиты для перевода денег. Тогда я послал повторное письмо с этим же вопросом и с вопросом не могу ли я сделать перевод в рублях в другое отделение (куда уже как-то делал перевод). Опять ответа жду почти 4 дня. Ну думаю ладно, может человек почту проверяет раз в неделю. Но хотел уже снова напомнить о себе. Ну черт с ним с рублевым переводом - куплю я доллары и переведу куда Вы сказали. Подтвердите прямо тут что нет трещины и я завтра же сделаю перевод. И тогда можете прямо завтра и отправлять статуэтку.

SOOS
#765706 Som-TR
Трещин и рестоврации нет.
Завтра отправляю, встречайте 21.2.08.
Попробую на мыло отписать все подробно.
С ув.
Som-TR
#767014 Деньги перевел. Подробности по мейлу.