Модератор: Максим Вячеславович

ТэТэ
#760163 Подскажите пожалуйста представляет ли данная икона какую-либо
ценность. О ориентировочную цену?

Заранее благодарен.
Фото
ПОДСКАЖИТЕ
ПОДСКАЖИТЕ
ПОДСКАЖИТЕ
ПОДСКАЖИТЕ

taras
#760837 Конечно представляет ценность.Сейчас икона с клеймом Афонского монастыря ценится выше,чем аналогичная,но без клейма,+ монастырская печать = довольно редко встречается.
К этому надо прибавить неординарный сюжет (Боородица +клейма),
высокопрофессиональную работу по окладу.В минусах-сохранность красочног слоя.Но всё равно плюсо гораздо больше.
По цене советовать не могу,вещь не рядовая и цена должна быть тоже не рядовой.
А можно фото иконы без оклада? По моему икона должна быть прописана полностью.И размер иконы дайте.

ТэТэ
#766552 Taras - спасибо за информацию!
Ставлю фото без оклада.
Размер иконы - 55х45 см.

С уважением, Анатолий.
Фото
ПОДСКАЖИТЕ

taras
#766688 Сколько хотите?Можно в Л/С.

Реал
#767032 Извините,а можно цену не в л.с. ? А то у гостей нет такого права. :roll:
Запад
Реал писал(а):Извините,а можно цену не в л.с. ? А то у гостей нет такого права. :roll:

Полностью согласен! :lol: Что за дискриминация? :wink: Икона супер... Гости могут дать и поболее... :lol: С уважением...

taras
#767094 Господа "Гости" ,я не собирался никого дискриминировать,я писал
taras писал(а):Можно в Л/С.
,т.е. можно в Л/С ,а можно на доску,на усмотрение хозяина иконы.
Запад писал(а):Гости могут дать и поболее...
,вопрос спорный,а вдруг за ником "Гость" стоит сам хозяин или его знакомые,и происходит раскрутка вещи.
Поэтому,я всегда подчёркивал,что "Гость" - это тот,кто ставит своё мыло в аватаре (или как либо по другому обозначает себя).
Прошу не обижатся на моё высказывание уважаемых "Гостей".
А вообще,советую "Гостям" поскорее зарегистрироваться на Форуме.

P___K
#767178 Так как это сделать,если нужно купить несколько вещей на аукционе,где ничего нет(меня интересуют исключительно иконы)?

taras
#767194 Купите любые награды, и через два месяца выставите на Форуме на продажу, получите больше,чем вложили.На некоторые награды за два месяца цена поднялась в полтора раза.

taras
#767197 Нучто ,начнём торги,или подождём старт от хозяина?

Влад из Влада
taras писал(а):Купите любые награды, и через два месяца выставите на Форуме на продажу, получите больше,чем вложили.На некоторые награды за два месяца цена поднялась в полтора раза.

Странный подход. Медальки стоят по 250 рублей. Надо купить с десяток медалей, заплатить вступительный взнос, получить положительный отзыв от множества резидентов. А проще никак???
Я заметил, что отношение к "гостям" тут не особо радужное. Хотя не вижу, чтоб они себя вели соответствующе.

Для данного форума могли б и снисхождение сделать... :D

P___K
#767387 И опять не могу не согласиться :lol: Это аукцион фалеристов,но есть множество людей на этом форуме,которых интересуют только и исключительно иконы.Я к примеру,ничего в фалеристике не понимаю,что я могу тут купить?Новодел?Или пусть и подлинную вещь,но переплатив за неё?Только для того,чтобы зарегистрироваться на форуме?Да ещё после заплатить вступ. взнос..."Это неприемлемо!"-как говорил один уголовник в "Комедии строгого режима".

ТэТэ
#767394 Не надо ссориться, коллеги.
Поскольку вещь не простая, торопиться мне некуда.
Проконсультируемся еще и на месте. Почитаем литературу.
Тема для меня новая, будем учиться.
Поэтому про цену – не знаю.
Можно конечно написать и миллион $. Но ведь это будет несерьезно.
Естественно не хочется и продешевить.
Так что если есть реальные предложения – рассмотрим, подумаем.

Fox46
#767616 15 тыс.р. :wink: , начнём раскачивать тему :D
Запад
#767642 20000 руб. Оклад оставьте себе, потом продадите... :wink: С уважением...

taras
#767755 25000р.

P___K
#768045 26000p.

taras
#769468 26500р.

P___K
#769546 27000p.

taras
#769647 27500р.
Р--К дайте своё мыло,у меня есть две иконы на золоте,но требуют реставрации,может спишемся по мылу.