Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Gustav
#56300 Состояние идеальное. Предлагайте...
Фото
Охрана ОП - продана
Охрана ОП - продана
Последний раз редактировалось Gustav 23 июн 2005 21:37.49, всего редактировалось 1 раз.
Константин
#56399 Непосеребреный?

monstrella
#56437 А цена?
Gustav
#56741 Мадаль, скорее всего, медно-никелевая, а цена от 70 $...

EdAward
#56773 СТАРТ

Милославский
#56802 Святые угодники :!: 75 грех не дать :lol:

EdAward
#56911 80

Милославский
#56924 85 :oops:
Константин
#56929 Если медали медно-никелевая и непосеребренная (как неврученые Пожарники и Границы без СССР) - 100.

EdAward
#56941 110
GAB
Константин писал(а):(как неврученые Пожарники и Границы без СССР) - 100.

А чем врученные Пожарники и Пограничники (переходники, "без СССР") отличаются от неврученных их же? (кроме как отсутствием документа)
Последний раз редактировалось GAB 17 июн 2005 14:58.53, всего редактировалось 1 раз.
vadim28
#56948 состоянием и металл какой то не такой, у меня в коллекции один, из рижского военкомата!

GAB
#56958 Несерьезно! Состояние и на неврученках может быть ужасное (как никак поболе 10 лет прошло), так и при бережном отношении к врученным - идеальное. Что касаемо металла: то и нейзильбер и медно-никелевый сплав вручался!
Константин
#56981 Вообще-то нейзильбер и медно-никель - одно и тоже, только вот были медали посеребренные, а были без серебрения, вот которые без серебрения - неврученки.

GAB
#57003 Очень интересная химическая теория!
Нейзильбер - сплав меди, никеля и цинка!
А медно-никелевые сплавы - они и в африке медно-никелевые: медь и никель, или по научному - купроникель!
Зачем же тогда делали медали без серебрения - если изначально знали что ни одну вручать не будут!
Матчасть учить надо, Константин! :)
Константин
#57008 ГАБ! Учите химию Вы, в составе нейзильбера есть медь и никель, сами себе противоречите, а матчасть я уж как нибудь без Вас выучу. А раз у Вас таких медалей нет - чего тогда спрашивать, вот у меня нет только ООП, поэтому и интересуюсь, а обычный посеребряный ООП меня не интереует. Тренируйтесь...

Leon
#57080 120
Gustav
#57096 Господа! Спасибо за ценные сведения в области химии и металлургии :lol: Торги до среды, 20:00 по Москве. Блиц - 150 "зелёных президентиков".

EdAward
#57120 125 - если за медно-никель

Deniskin
#57121 3500