Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

hlmen
#56476 Медаль в отличном состоянии, колодка латунь. Продам. Говорите пожалуйста :)
Фото
Роскошная Варшава

hlmen
#56588 Ну раз никому не нужно, снимаю с торгов и переставляю на другой аукцион.

Pushkin
#56591 А можно вопрос: где у неё отличное состояние? что-то я его не вижу ни у документа ни у медали :oops:

hlmen
Pushkin писал(а):А можно вопрос: где у неё отличное состояние? что-то я его не вижу ни у документа ни у медали :oops:

Лучшее состояние ищите у новоделов.
дедок
#57001 Ну зачем же так грубо! Есть еще вещи в сохране, просто жаль отдавать. А вот заведомо вводить в заблуждение- очень нехорошо! Здесь не дилетанты как на УУУ, напишешь СОСТОЯНИЕ и поставишь !!! - так прям все и ломиться и в очередь записываться будут.
Обычно недостатки указываются( % наличия позолоты, колодка, лента и тп)- не семечками же торгуем.

Pushkin
#57015 Александр, вот и я удивился откуда здесь"идеальное состояние"? Док сильно потрёпан.На медали лента новая, позолота большей часью отсутствует... вещь весьма средненькая, зачем писать Идеал и делать заголовок темы РОСКОШНАЯ ВАРШАВА?
Simvol
#57103 Нормальная медаль. Награда , я считаю , и должна быть со следами ношения. Иначе что же это за награда? В Москве да , ещё лет 20 назад стали обращать внимание на наличие родной ленты .А всё это от избытка материала. А в регионах кому это вообще надо было , лучше или хуже медаль , родная или неродная лента. Без разницы.

Strovolos
#85589 Осталась ли медаль с доком, если да, то какова желаемая цена?

hlmen
#85639 Эта медаль продана, ну есть другая, не хуже этой. Документ в очень хорошем сохране. Старт будет 1000 рублей. Если есть интерес, то сканы поставлю.

Strovolos
#85880 Это очень дорого